Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)
На страницу «  1, 2
Veritas
Сообщение  28 Июн 2014, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

SHADOW, верно подмечено. Кино для школьников какое-то, одни спецэффекты и все.

Ссылка

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SHADOW
Сообщение  28 Июн 2014, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

из плюсов фильма - отсутствие пошлых шуток, как это было в 3 предыдущих и ту ду ду ту... cant taouck this! Весело

BLiSS
Сообщение  29 Июн 2014, 10:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Отличное кино! Крутяк!!! Даже лучше предыдущих частей. Никаких претензий к сюжету вообще нет. Графика на высоте. Оптимус, как всегда, самый мудрый лидер. А какие динозаврики!! Тащусь от фильма!!

Evgeni4
Сообщение  29 Июн 2014, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2006

Ну фильм явно уступает второй части. Трансформеры были с какой-то магией в фильме, когда неожиданно что-то превращается в трансформеров или что-то решалось где-то в подвалах и всяких магазинчиках, короче атмосферно была. Здесь чет намешали всего и большая сцена на корабле вообще лишняя, на мой взгляд. Много сцен чисто детишках посмотреть, мало колоритных героев. Мало юмора, как это обычно бывало. Нет военной техники землян. До сих пор несостыковки по цветам трансформеров. Девушка в фильме красивая.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Darghost
Сообщение  29 Июн 2014, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

...а ведь я и не подозревал, какое это логичное, насыщенное любовью, драмой, с эпическими сражениями кино - "Годзилла" 2014 года выпуска... В ней даже квасного американского патриотизма удивительно мало! Смешно

Ощущения от "Трансформеров 4" - не обнаружено. Сюжет взят с миру по нитке, логика повествования не найдена, мотивация персонажей на уровне одноклеточного организма - увидел свет, пополз на свет. Сражения роботов так продолжительны, что совершенно стирается любая интересность. Единственный раз улыбнулся в конце фильма - когда увидел настолько затасканное клише, что мне показался забавным сам факт его использования.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
198d
Сообщение  19 Сен 2014, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2011

Мне понравилось не зря сходил. Ага
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)

Ответить на тему

Перейти: