А если после объявления независимости шотландцы заявят: "обамаввидивайска!", Лондон начнёт бомбить Эдинбург и Глазго?
Если появятся вооруженные бандформирования, как на востоке Украины, то будет удивительно, если не начнет.
А если банформирования будут не как на востоке Украины под прикрытием всяких частных армий коломойского, а например, как в Северной Ирландии?
Декларация Независимости была задолго до появления Путина и даже самой украины, как государства
А если банформирования будут не как на востоке Украины под прикрытием всяких частных армий коломойского, а например, как в Северной Ирландии?
Декларация Независимости была задолго до появления Путина и даже самой украины, как государства
Сравнивать ополчение Донбаса с ИРА это конечно хорошо. Что одни террористы, что другие.
Сравнивать ополчение Донбаса с ИРА это конечно хорошо. Что одни террористы, что другие.
Кому хорошо? Тому кто выдумал это сравнение? может быть. Но жители Донбасса провели референдум, а в Северной Исландии референдум не проводился. Поэтому ополчение Донбасса на террористов никак не вытягивает.
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
Согласно последним данным соцопросов, число противников независимости Шотландии за неделю до проведения референдума превысило число тех, кто выступает за отделение от Великобритании. В то же время независимо от результатов голосования, Елизавета II по-прежнему, вероятно, останется королевой Шотландии, так как большинство жителей региона выступают за то, чтобы она продолжала быть главой государства.
Согласно последним данным соцопросов, число противников независимости Шотландии за неделю до проведения референдума превысило число тех, кто выступает за отделение от Великобритании.
Подобный говновброс без источника не прокатывает. Источники утверждают что количество сепаратистов в Шотландии увеличивается.
Молодцы шотладцы. Правильно, что не хотят отвечать за все грехи английского истеблишмента.
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
Согласно последним данным соцопросов, число противников независимости Шотландии за неделю до проведения референдума превысило число тех, кто выступает за отделение от Великобритании.
Подобный говновброс без источника не прокатывает. Источники утверждают что количество сепаратистов в Шотландии увеличивается.
Молодцы шотладцы. Правильно, что не хотят отвечать за все грехи английского истеблишмента.
А вообще российская пропаганда хорошо мозги промывает.
Расрыл бы цитатку из этих говновбросов, которые сделаны под копирку.
Цитата:
Исследование, проведенное со вторника по четверг по заказу газет Times и The Sun
Все перчисленные ссылки на "YouGov " - это международный интернет на основе исследования рынка фирма, основанная в Великобритании http://en.wikipedia.org/wiki/YouGov
и Sky News — британский 24-часовой новостной телевизионный канал.
Хороша российская пропаганда, которая промывает мозги британскими коммерсами
И, главное, лошары ведутся
По большому счету мне насрать на Шотландию и Великобританию, но проголосовал "за," ибо уж очень хочется посмотреть, как Кэмерон будет "цивилизовано и законно" разруливать "британский донбасс..."
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Отрывок из интервью с послом ЕС в России Вигаудасом Ушацкасом:
— В России только прошел единый день голосования. Выборы в парламент и муниципальные органы власти прошли и в Крыму. Позицию ЕС не переломить?
— Мы не признаем аннексию Крыма. Не признаем и прошедшие в Крыму выборы.
— Завтра должен состояться референдум о независимости Шотландии…
— Никаких параллелей тут быть не может. В Шотландии этот процесс проходит легитимно, он соответствует всем нормам международного права, законам Великобритании. Власти Шотландии будут принимать решения в соответствии с договоренностями с Лондоном. Больше того: по Шотландии «вежливые люди» не ходят, никому не угрожают и не указывают, как и что делать.
Antr, акции за федерализацию других государств устраивать можно, а своего нет напоминает анекдот о свободе слова в СССР:
- У нас свобода, - говорит американец. - Я могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!"
- Подумаешь! - говорит русский. - Я тоже могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!".