|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (24 Сен 2020, 21:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
|
купила как-то соседке продуктов всего лишь на тыщу, у нее было очень тяжелое положение и к тому же она на пенсии, потом она за мной гонялась чтобы я ей обои поклеила, при том с наглой мордой,достала просто, обои она купила такие же как у меня на кухне, вот не делай людям добра ни получишь гавна, она теперь ходит с надутой мордой и гадости в свой адрес я уже услышала.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4  
|
|
|
На добро надо отвечать вдвойне, на зло - так же.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Все зависит не от Ваших поступков, а от полета фантазии тех, кому они адресованы, так сказать. Есть такой старый анекдот " -Дорогая, ты не права. -Ах, я не права?! Значит я вру, значит я брешу, значит я собака! Мама, он меня сукой назвал!" У женщин есть такой баг - додумывать самой практически любую вашу фразу или мысль
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
| PureCitizen писал(а): |
|
На добро надо отвечать вдвойне, на зло - так же.
|
Лучше делать добро. Только еще надо понимать как его делать
Зло вернется к пославшему его, а ты станешь сильнее
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мнительные, обидчивые люди всегда найдут повод обидеться. Были у меня такие отношения, когда я постоянно был в чем-то виноватым, мне постоянно приходилось за что-то оправдываться, просить прощение, причем причина обиды выяснялась не сразу, а после пару дней жёсткого бойкота.
Например, договорились вместе ехать домой, я должен был занять место в электричке, а она подсесть на следующей станции. Всё было по плану, я занял хорошие, как мне казалось, места у окошка. Она подсела и не разговаривает со мной всю дорогу, а потом ещё два дня. Я в непонятках, надо же знать, за что прощения просить В общем, выяснилось, что я "специально занял места напротив двух симпатичных цыпочек, чтобы всю дорогу пялиться на них".
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
В нашем мире (мск и ближайшие деревни), кому-то, что-то делать безвозмездно, то есть даром, по велению души, весьма нужно быть осторожным.
Помогаю людям, либо совсем незнакомым, либо наоборот близким. Во избежании негативных последствий и предъяв
|

шапокляк.jpg - Просмотров: 70
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 19.04.2013 Репутация: 23.6