ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Очень смешно (петросяны вокруг нас) о жизни
ИВАН_АННА
Сообщение  14 Сен 2014, 2:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.11.2006

——

Последний раз редактировалось: ИВАН_АННА (05 Мар 2015, 16:45), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  14 Сен 2014, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

ИВАН_АННА писал(а):
Айфон. На работе коллеги всерьез обсуждают проблему 6го "яблока". Видите ли здоровый слишком. Тут я поржал. У меня старенький телефон, ему уже лет 15 а он все работает. И обсуждать там нечего ни цветов ни диагоналей ни полифониии ни тачскринов. 126млн аппаратов продано и до сих пор продают в странах 3го мира.

Я бы не стал так категорично утверждать, потому-что это так же смешно, как и обсуждение всерьез 6-го айфона.
Для кого то актуально одно, для кого то достаточно другого. У меня тоже есть телефон такой же давности - прекрасно работающий маленький легкий сони-эрикссон, но он для поездок в деревню, где нет моего сотового оператора. А то, что в смартфоне у меня документация на прибор для совещаний, расчеты в экселе и другое мне очень удобно возить вместо портфеля с бумагами. Так же оперативно сфотографировать объявление вместо переписывания телефона из него, или фото-видео интересного сюжета, или глянуть пробки. И многое другое, помещенное в 7 миллимитровую "шоколадку" и находящееся всегда под рукой.
Конечно с первй частью утверждения согласен - зацикливание на одном предмете смешно, ведь всё равно какой смартфон, если его функции устраивают владельца по его потребностям. А вот вторая часть всё испортила - надо бы осознавать, что это тоже далеко не для всех годится.

А еще многое смешное, на самом деле, грустное: дикторы перестали правильно склонять составные числительные, пауков называют насекомыми, многие на форумах всё больше приставок пишут отдельно (на пример при ставок от дельно)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Sкаrаbеy
Сообщение  14 Сен 2014, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

стою в аптеке, впереди две женщины под 40.
-мне пожалуйста анальный крем со вкусом клубники
получает крем и расплачивается, затем поворачивается к подруге и говорит
-афигительная вещь, рекомендую!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
PureCitizen
Сообщение  14 Сен 2014, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2014

Ко всему надо относиться с юмором, и не стоит обижаться на тех, кто так и делает. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Genrikx
Сообщение  14 Сен 2014, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2012

ИВАН_АННА, вас просто колпачит,посидите пару дней дома Подмигивание
В начало
Fade_sk
Сообщение  14 Сен 2014, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2007

Стоял в очереди в регистратуру городской поликлиники. За мной встала женина, но стояла как-то слегка абстрагировано, между нами полтора человека вошло бы. Задумалась или засмотрелась на соседний окна/очереди. В холл зашел дедушка-божий одуванчик и встал сразу за мной, без каких-то злых умыслов. Далее диалог женщины и дедушки:
-Мужчина, я последняя
(пауза 2-3 секунды, интонация в словах женщины не ощущалась)
- Видимо да
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  Очень смешно (петросяны вокруг нас)

Ответить на тему

Перейти: