Прокуратура Волгодонска возбудила уголовное дело против директора магазина "Савелий", организовавшего чемпионат по "литроболу". В конкурсе, кто больше выпьет водки, приняло участие около 20 человек. Результат превзошел все ожидания: один из конкурсантов умер, пятеро других оказались в реанимации... Водку пили поллитровыми пивными кружками, зачерпывая из цинковых ведер. Закусывать не возбранялось. Самыми стойкими оказались шесть человек, среди которых отец и сын Наконечные. Их обоих звали Александрами. Пятеро из этой шестерки были в возрасте от 32 до 36 лет, и только Наконечному-старшему - 52 года. Он, задавшись целью заткнуть за пояс молодежь, выпил целых шесть кружек. После чего протянул руки к призу - а затем упал...
Утро после ночного клуба.
Парень зашёл на Кузнецком мосту в 7.30 с почти полной бутылкой вискаря.
Дул из горла как ковбой! К Текстильщикам уже прилично повело.
К Выхино уже сосвем поплохело.в бутылке осталось примерно около 200мл.
Дальше не знаю??? Выхино было на этот раз не конечной!
Последний раз редактировалось: korsar71 (13 Сен 2014, 21:06), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
В России вершится Великая алкогольная революция. И это не метафора. С 1 июля вводятся ГОСТы (Национальные стандарты Российской Федерации) на зерновые дистилляты. Иными словами, в этой стране впервые за сто с лишним лет разрешено будет производить не только тот ректификат, который мы всё это время ошибочно называли водкой (на самом деле это спираза — спирт разведенный. - прим. ред.), — нас ждёт возвращение того самого хлебного вина, о котором все слышали, но почти никто не знает, что это такое.
Ради 10к. руб, готовы рожать раз в полтора года. Страшно. Страшно смотреть, но ещё страшнее быть одним из сыновей подобных мамашек. Своей мамашке и руки не подам. Это огромная индустрия поддерживаемая гос. машиной...
Удивлен что Одуванчика на такие репортажи потянуло.