|
|
|
|
Такая ситуация складывается в городе, что сайты муниципальных служб города Жуковского созданы в 90е вручную.
Они даже "опасны".
Вот сегодня зарегистрировался на сайте соц защиты Жуковского.
Сразу на почту мне личную оформился заказ с интернет магазина, на какой то адрес в Красногорск.
Сказали спасибо за регистрацию, но без пароля и логина.
Позвонил туда по бесплатному* номеру (такая звездочка у слова бесплатный был в письме) с рабочего телефона.
Там мин чз 10 подняла трубку женщина и начала долго со мной болтать, что ошибки бывают, что продиктуйте адрес и всё такое.
Пообещала вычеркнуть из их базы.
Подозрения меня такие взяли:
- плата за длинный бесплатный* звонок,
- реклама сайта,
- спам рассылка с моей почты.
Короче, кто может оценить или рассказать на сколько у нас грамотные(не/грамотные) сайты у администрации города и соц.защиты?
zhukovskiy.ru , http://www.sova.ru/expo/17692/index_r.htm
Что мы можем пожелать этим сайтам?)))
|
_____________________________ Душ, сигареты, кофе, если хватит денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у соц защиты есть сайт?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
это не ее сайт, а страничка на sova.ru , и регались вы на сове, так что претензии к sova.ru
не регайтесь где попало и не будет спама!
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YARrock, sova.ru - этот сайт не имеет никакого отношению к муниципальным службам города и он относится коммерческой структуре. На главной странице сайта находится контактная информация, в том числе и: "Рекламно-информационный сайт г. Жуковского".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нда, правда. Я согласен, т.к. регистрировался я по инерции и не успел оценить ситуацию. На сову попал по ссылкам. А начинал с сайта администрации. Сейчас сайт администрации обновляется лучше чем в год назад, когда менялась власть.) Но все же остался по интерфейсу тяжелым. Лично я, когда начинал на нем первый раз ориентироваться, то совершенно не мог запомнить откуда я нашел, то что нужно было и , как это найти снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно посмотреть журнал посещений веб-страниц и вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно. У администрации есть финансирование на поддержание и развитие сайта? Ну немного по привлекательней бы его оформить. Все таки в европейской части страны живем. Ну к примеру о олимпиаде 2014. http://www.olympic.org/ просто пример. Или мы еще не скоро приедем к тому времени, когда мы спокойно предложим такую мысль, как вложить деньги в сайт города? Любая идея имеет право на существование, но есть реалии. )
|
|
|
|
|
|
|
|