|
|
|
|
Mrak, я согласна,что парень решил,но только она об этом узнала и они снова вместе.
|
_____________________________ Для мира ты кто-то,а для кого-то - ты целый мир!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.09.2005 Репутация: 19.3
|
|
axel-666 писал(а): |
А пока ему 17 лет я вобще не вижу смысла в подобных вопросах -потому что факт тому что ему никакие отношения не нужны не требует доказательств -все и так понятно.
Про общество -да нифига подобного. Общество - серая масса потребления...
|
мисье, остальной бред в целях сохранения психики решил скипнуть. вот вы говорите о деградации, и путях от нее увернуться. хотя все вами высказанное - это путь именно к ней самой. к деградации. нет, скажу красивее, если позволите - вашими устами:
"Дорогие мои, общество деградирует. Надо что то с этим делать. Так, поэтому до 17 лет - секс без отношений. уяснили?"
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Гера писал(а): |
axel-666 С чего это 17-летний парень должен спать каждую ночь с новой!?
|
это антидеградационная война! пойми правильно!
|
_____________________________ ---
možná nejsem nic, tak pojď budem se smát
|
|
|
|
|
|
|
|
в ту же тему, но другой вопрос:
Она мне очень нравится. но мы только друзья. я для неё друг, не более. я трезво понимаю что мне нечего не светит. хочу её забыть и жить дальше. не могу. но хочу её не забывать, быть рядом. но не могу, хочу быть больше чем друзья.
вообщем запутался я и не знаю чё делать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
только не пишите что мне нада учиться учиться и ещё раз учиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем забывать? Ты хочешь быть рядом? Будь рядом.
Будь ее другом. Любовь это просто более глубокая дружбы - развивай отношения. Если тебя тянет к ней - будь с ней. При чем здесь "ни чего не светит"? Светит все! А вот если твоя любовь перерастет ее, ты сам это поймешь, тебя не будет тянуть к ней, ты будешь искать что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пусть все идет своим чередом
оставь первый шаг для него
а если ты будешь инициатором, то это может испугать парня и ты потеряешь даже эти отношения, которые сейчас.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лерика, не надо бояться быть инициатором.
Поймите, парни то же боятся ошибиться, боятся что своими инициативами не встретят понимания с вашей стороны - а это очень больно, при чем больно в самую глубину души.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Врятле я что-то потеряю!!!Инициатором иногда надо быть или тогда ты точно что-то потеряешь, напримеер своего любимого!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Griphon, тогда получается так:девушка боиться сделать первый шаг, молодой человек тоже и чтоже тогда делать?
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю ,что просто нужно жить.А жизнь расставит все на свои места.Если вам суждено быть вместе, то так и будет. А нет - значит найдешь еще свою половинку
Да,конечно порой надо бороться за свою любовь,но в твоей ситуации это может только все испортить.Не стоит давить на молодого человека.Они этого не любят.
|
_____________________________ Я пришла в этот мир не для того,чтобы соответствовать твоим ожиданиям,а ты пришел в этот мир не для того,чтобы соответствовать моим. Потому что я – это я, а ты – это ты. И если мы встретились - это прекрасно.А если нет - с этим ничего нельзя сделать.Я - это я, а ты- это ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делай так, как подсказывает сердце! Любой совет со стороны не будет твоим мнением, зачем жить как скажут другие? зачем поступать как советуют другие? Даже если сделаешь ошибку, она будет твоя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon писал(а): |
не надо бояться быть инициатором.
Поймите, парни то же боятся ошибиться, боятся что своими инициативами не встретят понимания с вашей стороны - а это очень больно, при чем больно в самую глубину души.
|
да конечно.. тогда это надо просто чувствовать как-то. или я воспитана так, или избалована, но инициатива всегда исходила от парней!
по-другому для меня и быть не может
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня щас почти такая же ситация,только с одним различием,я не хочу от неё ни дружбы ни уж тем более чего-то ещё большего...
Юрист25, +123
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть всё будет как есть, но я верю в то, что любимые и любящие люди обязательно вернутся...
|
_____________________________ секеса хватит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй раз сходиться - это не дело. Раз с первого раза ничего не вышло, то это значит не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот зачем срашивается добиваться парня после многочисленных утверждений (опять же со стороны женского пола-БЕЗ конкретики!),что мол женщина должна быть выше всего етого,что тот самый "принц" сам прискачет на белом коне...
Ну а если посоветовать что-то конкретное,то могу те с полной уверенностью сказать,что ели Он "думает",то и речи никакой не может быть об отношениях! И соглашусь с Сашка, ,что второй и последущие попытки сойтьсь не увенчаются успехом в 99,9% случаев (сужу по своему опыту ). А так вобщем думай сама.....надеюсь твой выбор принесёт тебе по крайней мере удовлетворение (какого рода тож не буду конкретизировать )...
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ,у мя проблема,незнаю что такое но мне просто в мертвую не везет с девушками.Для них я просто друг и все,а хочется чегонить большего.Че делать незнаю,из за этого я несколько раз менял имидж,общение и все что для этого нужно,незнаю может дело во внешности ,короч ничего не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|