|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 11:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Леопольд писал(а): |
Подскажите пожалуйста, если в Раменском/Жуковском букинистические магазины? Может здесь есть те, кто занимается скупкой книг.
|
В Жуковском (проезд Станкявичуса, д. 20) есть магазин, он и антикварный и букинистический, скупкой книг они занимались точно.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня стартует акция "Библионочь"!!!
25 апреля пройдет Всероссийская акция в поддержку чтения «БИБЛИОНОЧЬ 2014». Федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» стала одним из ключевых партнеров и участников акции на территории России.
Мы всегда ищем новые контакты с книголюбами и читателями всех возрастов. «БИБЛИОНОЧЬ» – проект, направленный на самую широкую аудиторию, призванный продемонстрировать, что чтение – это не скучно, а познавательно и увлекательно. Ведь всем известно, что перестать читать – значит перестать мыслить, мечтать.
Три года назад, когда проект «БИБЛИОНОЧЬ» стартовал в первый раз, от нашей сети участвовал только один московский магазин. В прошлом году к акции присоединились книжные магазины еще из 16 регионов, а в 2014-м вся сеть «Читай-город» примет активное участие в этом событии.
В эту ночь будет точно не до сна – мы приглашаем наших гостей в «большое литературное путешествие». Каждый читатель сможет проявить себя, приняв участие в литературной викторине и забавных конкурсах. Кроме того, всех любителей чтения ждет настоящий подарок – супер-скидка 30% на ВСЕ КНИГИ. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ!
Если вы поклонник детективов или мистических рассказов, интересуетесь деловой литературой или зачитываетесь любимой классикой, предпочитаете современных авторов или только читаете детям сказки на ночь – вы не пропустите «БИБЛИОНОЧЬ»!
Старт акции 25 апреля в 16.00 и до закрытия магазинов.
Участвуют все книжные магазины «Читай-город» и «Новый книжный».
http://www.chitai-gorod.ru/news/732962/
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковчане!!Есть ли в вашем городе магазин,где можно купить учебники и пособия?
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
В Океане на 3 этаже, в Книжном в Центре города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel, Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
montana1977, еще подвальчик Магазин хорошей книги, проезд Станкявичуса
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арландина, Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я в последнее время нахожу книжные магазины среди скидок на http://www.kupikupon.ru/. Сильно бьет это увлечение по бюджету, потому нашли вот такой способ экономить. Да новые магазины тоже найти куда проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кому книги нужны, то сегодня самое время зайти в "Новый Книжный" или в "Читай Город".
Скидки 30% на все книги!
Совсем недавно по магазинам прошла так называемая Черная пятница – самая крупная распродажа года. Однако, у нас пятница своя, и теперь, когда спешка и паника позади, предлагаем вам заглянуть в наши магазины и … прийти в восторг.
12 декабря с 16:00 часов цена на все книги во всех наших розничных магазинах падает на целых 30%! В акции также участвует и интернет-магазин, в нем скидка на все книги составляет 20%. А пока предлагаем заранее составить список покупок, потому что от такого предложения у вас точно разбегутся глаза ☺
Условия:
- Скидка не суммируется со скидкой по Карте любимого покупателя, но накопление зачисляется.
- Скидка в розничных магазинах составляет 30%, скидка в интернет магазине – 20%.
- Акция продлится в розничных магазинах до закрытия, в интернет-магазине с 16:00 до 00:00 по московскому времени.
- Купоны на скидки не действуют.
- Книги, которые продаются со скидкой 20%, в Везучую пятницу будут продаваться со скидкой 30%.
- Для книг, которые продаются со скидкой 40%, скидка останется неизменной.
- Школьные учебники со скидкой 10%, 20% и 30% в Везучую пятницу будут продаваться со скидкой 30%.
http://www.chitai-gorod.ru/news/791006/
|
fc5df4340265f2cfb01fe9b12496f941.png - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2013 Репутация: 12.7
|
|
Где можно уже купленную книгу запаковать в подарочную упаковку?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
trtrmitya, В Сфере, например, если Вы в Жуковском.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2013 Репутация: 12.7
|
|
afalina, Да, из Жуковского. Надеюсь они в субботу работают)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2015 Репутация: 0.2
|
|
В Океане была такая услуга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет ли в Москве или области магазинов с уцененными книгами по типу книжных стоков, некондиции или чего-то подобного?
|
|
|
|
|
|
|
|