|
|
|
|
|
Alex_Zorg, У вас часто полиция что-то изымает? Сходите договоритесь, чтобы они у вас что нибудь изъяли в понарошку.
p.s. Пока будете веру искать город просрёте.
Больше активистов песочьте...им видимо не хватает, что за них менты взялись..скучно? надо усилить накал разоблачений особенно там где нечего разоблачать. Плюнут они и забьют.... потом будете гулять среди бетонных елок им. Войтюка и Вихарева.
| Melcor писал(а): |
|
Нихрена достойного в них не видать)
|
Ну и где же достойные? Почему их не видно. Или вы ищете идеальных кандидатов в сферическом вакууме? Да таких не будет.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Alex_Zorg писал(а): |
Классная акция!
А если посмотреть с другой стороны?
Помните, как кто-то сам себя избил из ЖВшников ради раскрутки?
Не аналогичный ли это ход ЖВ с провокацией?
P.S. Никого ни в чем не обвиняю, просто нет веры ЖВ у меня лично....
|
Я балдю от этих детских стонаний. Видите ли у него веры нет!!! Ты еще настоящих провокаций не видел или тебе никто не рассказывал.
Уважаемый! А у вас есть вера в начальника ГС, который сначала пропихнул себя в городские депутаты, затем, проплатив свое областное депутатство, стал творить в городе все, что ему лично заблагорассудится?
А у вас есть вера в то, что мы каждый день читаем и слышим, что все то что делается в городе (хорошее) это все сделала партия ЕР?
А неужели вас осталась вообще к чему нибудь или к кому нибудь вера из тех кто в последние пять лет в городе рулит?
Ну нет у тебя веры в ЖВ - не читай её. Читай другие боевые листки - макулатуру, которую найти можно на всех помойках города в большом количестве.
Здесь идё разговор о людях, о действующих депутатах, которые показали , что они никуда не годны. Нужны новые люди. Эти уже себя показали во всей красе. Может быть ты им веришь? Выбирать и голосовать надо только за новых людей. Нужна новая кровь, нужен новый поток свежего воздуха. Только метод проб и ошибок приведет нас к правильной цели.
Теперь мы видим, что ранее мы все делали ошибки и эти депутаты себя перед горожанами не оправдали.
Убеждён что нужны другие люди.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Адамчук это был. Клоун, Который синякам заплатил чтоб его отфигачили. Ну журналисты ЖВ они такие- пиар любой ценой, остальное вторично. Активисты там судя по всему такие же...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вы меня простите, уважаемые, я лишь выражу свое сугубо личное мнение, но вся эта ЖВшная и ЖНСная тусовка все больше и больше мне напоминает сборище городских сумасшедших и клоунов, которые танцуют под чью-то профессиональную ду-ду ради дискредитации (или, как говорят нынче, "слива") каких-либо протестных или созидательных начал в городе во имя как раз этих самых "бетонных ёлок" новых наместников.
Да, возможно это паранойя (и спорить с Вами не буду), но наболело. Не я начал выражать агрессию в ваш адрес (я не про только данный форум), но успехов в борьбе с мельницами во имя новых Хозяев! Берегите только лбы, чтоб не расшибить их о стену.
С наилучшими пожеланиями.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 2.1  
|
|
Н. Знаменская "Плацебо"
"Вы будете смеяться, но история о том, как Жуковская полиция «героически» арестовала предвыборные материалы партии «Яблоко», так и осталась висеть в воздухе. Никто ничего не расследовал, ТИК и ОМВД обменялись письмами, избирком вынес парочку юридически невежественных решений - и всё. Изъятая (а по логике - украденная) полиграфическая продукция «Яблока» уже вторую неделю лежит неизвестно где: полиция говорит - в ТИКе, ТИК - в полиции. Думаю, что после выборов ее и найдут, и вернут владельцу, и даже бумагу отпишут, что, мол, ничего противозаконного не обнаружено: война закончилась - всем спасибо.
В принципе, ничего нового - это теперь у нас называется выборами: борьба за несменяемость власти, как воронка, затягивает в свои ряды всю муниципальную рать (погоны не возбраняются).
Мое короткое интервью с главным жуковским полицейским, начальником ОМВД Олегом Мосягиным можно не комментировать: оно незамысловато и наглядно, как лозунг единороссов «Дела важнее слов». Забавный получился разговор - как, впрочем, и сама история, вынудившая взрослых, вполне себе чинных людей выглядеть детьми."
http://www.zhukvesti.info/blogs/detail/35565/
здесь же:
"А вот за жуковчан мне действительно обидно. Их явно хотят поставить перед фактом: выборы - без выбора. И делает это администрация, так как ТИК сплошь и рядом состоит из представителей трудового коллектива мэрии. Причем делает она это самозабвенно, не имитируя правила приличия. Даже состав участковых избирательных комиссий ТИК сформировал так, что представители «Яблока» в них не попали. Вот «Гарантия-Строй» под брендом ЛДПР есть (аж целых четыре комиссии), а «Яблока» нет. Как говорят в таких случаях, к доктору не надо ходить, чтобы поставить точный диагноз: все разговоры о доверии народа и честных выборах не могут обеспечить соответствующей реальной картинки. "
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.03.2012 Репутация: 48.1  
|
|
|
Что решила сегодня судья Парфёнова?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Alex_Zorg писал(а): |
|
Вы меня простите, уважаемые.......Да, возможно это паранойя (и спорить с Вами не буду), но наболело...
|
Уважаемый! Это не паранойя. Это обыкновенное незнание сути проблемы, и превращение обсуждения серьезнейших вопросов в детский разговор в песочнице. Вам ведь z_sv все подробно описала. Почитайте фактический материал в газете. И ваша паранойя улетучмтся как мыльный пузырь. Против тех кого боятся применяют такие методы. Где вы слышали, чтобы по звонку целый отдел поллиции творил такие дела. Да они и на официально зарегистрированное заявление свой зад не поднимут. Заказуха в полный рост. А вы простите ловите блох. Таких как вы такими методами обрабатывают и вы делаете то, что необходимо им.
Вас и таких как вы такими методами лечат, а по сути дурят, а вы думаете, что действительно страдаете паранойей. А в действительности здоровые ребята, но совсем еще не просвященные и по детски рассуждаете. Очень хороший материал для одурачивания. Включите мозг. Думайте. НЕ дайте себя одурачит в очередной раз.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Регистрация дела в 630 утра в понедельник.
Непокладая рук работают. Стахановцы хреновы.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 11.07.2013 Репутация: 26.8  
|
|
Мособлизбирком @izbirkomMO
Решение ТИК #Жуковский о запрете распространения агитационных листовок #Яблоко отменено #избиркомМО #выборыМО
|
_____________________________ Только сами, только вместе, поддерживая друг друга, мы можем бороться за свои права
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
info_zhns, Ждем когда ИКМО отменит весь состав Жуковского ТИК.
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|