|
|
|
|
linch писал(а): |
Flaxman, фильм разьве не от марвел студии? в списке создателей не нашел но я так понимаю что это из той же оперы...
|
Фильм от Paramount и Nickelodeon
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
remarka писал(а): |
linch, скорей уж Трансформеров.
|
ничего общего с Трансформерами, кроме наличия деревянной Меган Фоксы.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, я полностью согласен. Образ Эйпрел Онил ну далеко не такой...а если по фильму. То я в восторге от 3D - оно реально качественное и уместное - 10/10, хороший сюжет, черепахи просто лучшие! Майки жги еще)))
Советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
немного по фильму-непонятно почему черепахи 6+,а стражи 12+...шутки рассчитаны явно на возраст постарше.Сценарий практически никакой(уровень одной серии мультсериала,хуже чем оригинальные киночерепахи),весь бюджет ушел на спецэффекты,образ Эйприл не понравился вообще-то ли сценарий виноват ,то ли актриса. Посмотртеть как экшен можно,но фильм пустой-ничему не учит ,никакой морали не несет,задуматься тоже не о чем не заставляет(мое мнение что фильмы для детей все таки должны это делать)..300руб за сеанс точно не стоит,рублей на 100 потянет.6/10.
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
фильм пустой-ничему не учит ,никакой морали не несет,задуматься тоже не о чем не заставляет
|
я вас умоляю-вы давно ли видели подобную кинопродукцию, заставляющую о чем то задуматься и учащую чему либо??? это развлекуха под попкорн. ну детей сводить, как алтернатива какому нить королю сафари или иным мультикам-че там идет сейчас-хз
wa1111 писал(а): |
стражи 12+
|
их вобщем то можно было сделать и 6+, ничего в них такого не было. правда такого редкостного говнищща я давненько не смотрел (предыдущим наверно из той же оперы был "первый мститель") ну да это уже к делу не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wa1111 писал(а): |
немного по фильму-непонятно почему черепахи 6+,а стражи 12+...шутки рассчитаны явно на возраст постарше.Сценарий практически никакой(уровень одной серии мультсериала,хуже чем оригинальные киночерепахи),весь бюджет ушел на спецэффекты,образ Эйприл не понравился вообще-то ли сценарий виноват ,то ли актриса. Посмотртеть как экшен можно,но фильм пустой-ничему не учит ,никакой морали не несет,задуматься тоже не о чем не заставляет(мое мнение что фильмы для детей все таки должны это делать)..300руб за сеанс точно не стоит,рублей на 100 потянет.6/10.
|
Дожили, Черепахам в укор ставят отсутствие глубокого сюжета! Неожиданно не дотянули они по сюжету до Матрицы
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сюжет они все же серьезно переврали. Да и Меган Фокс там не в тему. Из Донателло сделали очкарика-задрота, прям стереотип . Спецэффекты хорошие, да и большего то собственно не ждешь... Если честно даже последние трансформеры больше понравились.
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Survivor писал(а): |
Сюжет они все же серьезно переврали.
|
Это ещё не сильно, сначала хотели черепах сделать ИНОПЛАНЕТЯНАМИ, но вовремя одумались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Дожили, Черепахам в укор ставят отсутствие глубокого сюжета! Неожиданно не дотянули они по сюжету до Матрицы
|
не глубокого,а просто вменяемого,за такие деньги сценаристы не дотянули даже до сценаристов мультика..сценария уровня ноланского бэтмена я от черепашек и не ожидал..но блин обидно за голливуд:)
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Черепашки понравились, фильм для развлечения. 3д отменный, давно такого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на западной вики написано, что в фильме есть Бакстер Стокман. что-то я его там не видел....
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
на западной вики написано, что в фильме есть Бакстер Стокман. что-то я его там не видел....
|
кинопоиск тоже его видел наверное один из учёных в лаборатории.
|
Скриншот 2014-08-10 09.54.06.jpg - Просмотров: 49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня фильм разочаровал, 1 момент порадовал и тот был в трейлере. Фильм посредственный, сильно переделали сюжет. Ожидал услышать их фирменное кавабанга не в такой унылой форме как это было в фильме. В общем с трудом досмотрел до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
switch, сюжет не переделывали - его взяли из последних комиксов в плане появления черепах
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых, Эйприл рыжая должна быть! А во вторых, они появились на свет из за ядерных отходов выброшенных в канализацию! А в остальном, замечательный фильм!!!
|
_____________________________ Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|