Вот лично меня тянет к более взрослым женщинам. Ну не могу я со своими сверстниками. Просто мне часто не интересно с ними .
Причём я имею в виду не только дружбу, но и отношения. А у вас такое случалось?
Как вы относитесь к отношениям в которых есть ощутимая разница в возрасте?
Да и, вообще, к возрастным ограничениям в любви.
Последний раз редактировалось: Гость (13 Май 2005, 21:40), всего редактировалось 1 раз
В общем... Мужикам по юности хочется просто красивую куклу, а не девушку, ну чаще всего так бывает... и с этим нужно смириться. Девушка ПРОСТО необходимо "дать поддых" своим подругам сказав "У меня самый модный парень и т.д."- знаем, плавали! В общем-то к чему я это сказал... А к тому, что между возрастами должна быть какая-то грань. Например, может быть разница и в девять лет...и в пятнадцать, главное, чтобы это устраивало не прохожих на улице, а ВАС. Да и потом, на своем опыте знаю, что чем старше (мудрее) женщина, тем спокойнее и комфортннее мужику, а если это спокойствие придет раньше... чем нужно... ну и что в этом такого... Главное, чтобы финансы позволяли содержать эту саму...мудрую женщину, ну сами понимаете... мудрость означает и... декрет не за горами.
В большинстве случаев природа ответила на этот вопрос. Автор видно исключение из правил. Дело в том, когда мужчине 40 и он в рассвете сил, он приходит домой, и видит женщину, которой тоже 40. она не в рассвете сил. Отсюда измены и прочее... поэтому в большинстве случаев, конечно мужчина должен быть старше девушки, чтобы приходя домой в 40 - видеть еще красавицу, тоже в рассвете сил. Но, это правило, заложенное природой, а у каждого правила есть исключения.
Пугачева с Галкиным
4e_strannik, кто чем работал, то и получилось)) но не все же такие
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Не все...но подтянутый мужик в сорок лет не есть правило. Не бережем себя на поле боя с пивасиком, шашлыко-колбасными вражинами, да и диванец в качестве привала ох как хорош!
Самое вредное и ужасное готов самоотверженно уничтожить в себе (в смысле внутри себя) русский парень! Поэтому уже к 40 выглядит зачастую как горбатый спереди инвалид. А женщинам это сокровище еще как-то любить нужно.
Прям слеза навернулася...
Люблю девушек постарше на 5-10 лет. По моему 40 лет для девушки это самый сок, если она от природы симпатична.
Золотые слова! Красота и сексуальность (которую не надо додумывать) встречаются не часто. Даже, я бы сказал, редко. И возраст для таких женщин не является причиной снижения этих характеристик. Наоборот. Сила воздействия на неокрепшие, за 4млн. лет эволюции, мозги мужчины у таких женщин просто феноменальна. И 18, 19, 36, 42 - не имеет значения.
В большинстве случаев природа ответила на этот вопрос. Автор видно исключение из правил. Дело в том, когда мужчине 40 и он в рассвете сил, он приходит домой, и видит женщину, которой тоже 40. она не в рассвете сил. Отсюда измены и прочее... поэтому в большинстве случаев, конечно мужчина должен быть старше девушки, чтобы приходя домой в 40 - видеть еще красавицу, тоже в рассвете сил. Но, это правило, заложенное природой, а у каждого правила есть исключения.
Пугачева с Галкиным
Чтобы видеть красавицу, нужно быть красавцем или чем-то иным привлекать красивую особь женского пола. Конечно, есть девушки впадающие в экстаз от пивного брюшка, но их гораздо меньше, чем среднестатичиских обычных стерв, которые только и думают о том, как нагреть мужика на деньги.
Во! Одним махом ответила на все темы на форуме
На самом деле, разница в 10 лет и больше - это уже начало проблем. Очень сложно перенастраиваться друг на друга.
_____________________________ доброе слово и кошке приятно
Я тут в очередной раз удивился от того сколько на юге стройных симпатичных девушек рядом с пузатыми дряблыми жирноватыми мужчинами. Причем мужчины всех возрастов от 25 и выше. Наверно у них любовь.
Миротворец, ну и что пары? Просто девушки смотрят с уверенностью в будущее теперь
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.