|
|
C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2
|
|
vi4ka81 писал(а): |
эт так для удовольствия ему ,научиться играть пральна и энергию направить в нужное русло,если в последствии открылся бы потенциал для большого спорта уже думали бы с позиции здоровья ессественно.мне нужен живой ребёнок а не инвалид .
|
Устройте в секцию плавания, тут только одни плюсы : нагрузки в воде организм воспринимает в облегчённом варианте; гармоничная нагрузка на все группы мышц; позвоночник придёт в норму и будет прекрасно укреплён; забудете, что такое простуда и иже с ней. Единственное но - на всё это уйдёт куча времени, ну и некоторое количество денег.
ЗЫ. Мне такой вариант сильно помог в юности.
ЗЗЫ. Диагноз был аналогичный и симптоматика как под копирку.
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tipok, думаю об этом в том числе.только в жуковском это проблематично а в раменское если только по выходным...дорога займет много времени(машины нет)и на уроки его просто не останется
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
дорога займет много времени(машины нет)
|
на машине - 1 час
на электричке - 10 минут + 15 минут пешком
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2
|
|
tipok, думаю об этом в том числе.только в жуковском это проблематично а в раменское если только по выходным...дорога займет много времени(машины нет)и на уроки его просто не останется
|
В советское время в Раменском бассейне работала секция по вечерам ( занимали 7-ю и 8-ю дорожки ) скоростного подводного плавания, были два тренера, что там есть сейчас - не знаю, занимались сначала 3, потом 5 раз в неделю. Ездил не электричке - было довольно удобно и времени на уроки хватало, но одного ребёнка в 7 лет отправлять в такое путешествие на мой взгляд рановато.......хотя бы с 12-ти.
ЗЫ. Нам правда проще было - мы собирались группой и ездили туда и обратно на одной электричке вместе, до и от бассейна ходили тоже группой к Фабричной.
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати а у вашего ребенка есть смартфон, планшет может он играется по ночам и мало спит, ведь от недосыпа тоже головные боли есть или же у него бессоница и он не может заснуть сразу...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, а до электрички еще минут 15, и от электрички до бассейна женщине с ребенком минут 25. Итого час точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambina, тоже самое хотела написать.час туда.час обратно.час там.с учётом что из школы я его забираю в 16-00(после работы)в 17 вышли в 18 там в 19 оттуда в 20 дома.полчаса поесть передохнуть.ложится он в 22 эт получается остается 1.5 часа на уроки....а по нынешней системе обучения и кол-ву заданного никак не успеем.у нас на домашку в 1 классе в среднем часа 4 уходило,с учетом что часть он в классе делал.richard, планшет и комп имеются,но время проведения за ним строго дозируются.во время учёбы в будни ему и сидеть за ним некогда.а в выходной по 30 минут раза 2 в день максимум.перед сном ток мультик никаких игр.tipok, спасибо я узнаю какие есть возможности с бассейном в жуке ,тут вроде тему по этому поводу видела
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3
|
|
vi4ka81, я когда ваше сообщение прочитал, будто в собственное детство вернулся. И возраст, и симптоматика, и предполагаемые причины совпадают полностью. Мне в свое время тоже ничего не помогало (хотя сейчас таблетки помощнее будут), рвало - тут же отпускало. Продолжалось несколько лет, не так чтобы часто, но раз в пару месяцев стабильно. Чем старше становился - тем реже, годам к 14 пропало окончательно.
В восьмидесятых такой техники как сейчас в широкой доступности не было, врачи как-то спокойно отнеслись... В современных условиях, конечно, грех не обследоваться, но не волнуйтесь чрезмерно раньше времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olster,спасибо. ну как говорится на бога надейся, а сам не плошай.на след.неделе пойдём проверимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в качестве отзыва оставлю инфу .сделали мрт в жуковском .процедура для детей достаточно неприятная.в том плане что одевают на голову шлем и на шею железный обруч и всю процедуру достаточно резкие неприятные звуки (ну типа соседа с дрелью)так что теперь понимаю почему маленьких не берут делать её.лежать без движения с закрытыми глазами и ещё под непонятный грохот страшновато.благо можно рядом сидеть и держать за руку своё чадо.надо отдать должное мой справился лежал не шелохнулся.аппарат у них 0.4 т но качество снимков на уровне 1-1.5т. для детей стоит 4100 +250 руб диск.результат выдают тут же минут через 10-15.это про мрт.далее сделали ээг(электроэнцефалограмму)на менделеева 5 у Уляхина.Хочу предупредить что сама процедура ,а точнее подготовка к ней(смазывание головы гелем)грязновата.возьмите с собой одежду попроще,т.к фартуки там почему то не предусмотрены и нас немного заляпали.и головной убор с собой берите.т.к обратно идти с мокрой головой.я на процедуре не присутствовала попросили выйти,но сын в целом вышел довольный.результаты выдаются часа чез 2-3.сам врач оставил благоприятное впечатление.без лишних соплей всё по делу и доступно разъяснил.в понедельник записались к нему на консультацию по поводу всех исследований.если кому интересно ничего исследования не выявили.говорит похоже на мигрень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vi4ka81, ну и слава Богу, что не выявили! Уж точнее этих исследований и нет ничего. Значит, не ищите лишних проблем там, где их нет)) А со временем все пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не стОит расслаблятся. Посоветую обратиться к эндокринологу. Очень похоже на тиреотоксикоз. У моей дочери было такое, пока не выяснили врачи чуть не угробили ребёнка (это отдельная история). Непонятно немного как у вас сначала рвота а потом головная боль или наоборот? У нас всё было по разному, то так, то так. Ребёнок не похудел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boloid, прочитала про симптомы нет нам не подходит.мне думается что он просто метеозависим как и я.я на непогоду тоже головными болями страдаю иногда.бдительность терять не буду ну и искать лишние болячки с фанатизмом тоже.Bambina, согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы,что тут !!! Собрались лечить ,предпологаемое внутре черепное давление у ребёнка ответами с Асорда ?? Может лучше к врачу ?!
|
_____________________________ Незнание ИСТОРИИ обрекает на повторение ОШИБОК ПРОШЛОГО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzen, вы,что тут!прочитали бы хоть пару последних постов! никто самолечением не занимается!я врача искала хорошего и адреса необходимых обследований.
|
|
|
|
|
|
|
|