|
|
C нами с 26.05.2007 Репутация: 9.6
|
|
Направляла Герасимова. Мы у нее практически не наблюдались. Вообще наш участок ведет Егошина. Весной сын сильно заболел, лежал в больнице, и Герасимова его пару раз смотрела. А после выписки, когда уже все было хорошо, она сказала, что лучше перестраховаться и сделать дополнительные обследования. Лучше почитайте отзывы о неврологах в соответствующей теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambina, нет голова не увеличивается да и не должна это у маленьких детей а не старшего возраста .если бы сотрясение было его бы регулярно рвало а не раз два в месяц наверное.грипп менингит на протяжении 3 лет наверное бы уже осложнения пошли при отсутствии должного лечения.естественно к врачу я ж по тырнету его как некоторые"продвинутые"мамашки лечить не собираюсь.осталось дело за выбором специалиста т.к о нашей пол-ке я наслышана к абы кому идти не хочу.пару дней на выбор я думаю и надеюсь у меня есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я подумала, что рвота только сегодня произошла. Вам правильно посоветовали. Самый адекватный невролог в наших краях это Уляхин. ЭЭГ делают в маповской, МРТ на хорошем уровне в Жуковском (про другие просто не знаю, а не говорю, что плохо).
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
vi4ka81, а может рвота просто совпадает с головными болями, а на самом деле вызвана проблемами с ЖКТ? спросите ребенка, не болит ли у него еще что-то? Может, в школе съедает что-нить нехорошее (знаю, например, какие гадские жирные котлеты готовят в одной из нашей школ)? Т.е. можете сейчас даже не догадываться, что какой-то пирожок или котлета, или чипсы вызывают тошноту/рвоту, а на фоне этого еще и голова начинает сильнее болеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2013 Репутация: 16.7
|
|
Bambina писал(а): |
При внутричерепном давлении голова у человека растет в объемах.
|
Это как? Вы серьезно?
|
Последний раз редактировалось: alisa2 (03 Сен 2014, 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambina писал(а): |
Самый адекватный невролог в наших краях это Уляхин.
|
Подпишусь Или тогда уж в морозовскую ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
vi4ka81, если футбол нравится пускай ходит! посоветуйте мяч головой не пинать хотя бы год.
я на шею с турника падал (повезло что не сломал) и тоже потом башка болела из-за шейных позвонков.
пусть делает небольшую гимнастику только без фанатизма,а то потом кости привыкнут к большой подвижности и будут всегда болеть как только забросит упражнения.
судя по себе я бы вообще не рекомендовал отдавать детей в спорт-профессиональные секции до 13-14 лет. организм работает на износ....сердца, почки и т.д. вот после полового созревания, когда тестестерон в организме будет вырабатываться можно уже давать нагрузки полупрофессионального спортсмена...организм справится.
до 13 лет только обычное офп без фанатизма, беготня по дворам и не дай бог сдачи спортнормативов. жопу рвать за спортивные достижения не стоит в 7 лет. потом вырастет полуинвалид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vi4ka81, и еще забыла сказать, что внутричерепное давление это не болезнь, это признак какой-либо другой серьезной болезни. Так что, если какой-то дохтур будет ставить ребенку такой диагноз, шлите его лесом.
alisa2, вам уже vi4ka81 дала ссылку. К счастью или к сожалению ВЫ себе этого не представляете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинтересовалась...А где Уляхин принемает?У нас тоже рвота(я заметила что только при переутомление) правда не голова болит ,а сводит правую ногу раз в 2 месяца где-то и раз в пол года кровь носом...посоветовали Морозовскую прижечь сосуды,но я пока боюсь один знакомый доктор ляпнул мол хорошо что носом а не в мозг(((
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2013 Репутация: 16.7
|
|
vi4ka81, сахар в крови проверяли с утра, это не мало важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambino, про профессиональный и мысли не было иначе бы в сатурн метили бы.эт так для удовольствия ему ,научиться играть пральна и энергию направить в нужное русло,если в последствии открылся бы потенциал для большого спорта уже думали бы с позиции здоровья ессественно.мне нужен живой ребёнок а не инвалид .annaniko, менделеева 5" здоровое поколение "центр.Bambina, спасибо прислушаюсь.alisa2, честно сказать не помню,чем напугаете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annaniko, поменьше рвите организм. всё само рассосётся. и никаких операций и прижиганий. организм не дурак и сам знает, что ему куда пускать. у меня ноги сводило по три раза на неделе.
как наевшийся собак по данной теме мой вам совет (можете не верить): нельзя совмещать несколько вещей одновременно: еда, баня/ванна, физические нагрузки. между ними должен быть временной зазор хотя бы час, а лучше два особенно с едой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vi4ka81, спасибо
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3
|
|
Рвота при головной боли - признак мигрени. Конечно, при отсутствии травм. А с мигренью никак не справиться. Только лекарства. Сейчас появился экседрин. Вопрос только в том, насколько он безопасен для ребенка.
|
_____________________________ Театр-студия "Синяя птица" - http://vk.com/public31827408
|
|
|
|
|
|
|
|
|
миллион раз слышал про мигрень и никак понять не могу, что это такое по сути. прочитал в гугле, что это неврологическое заболевание башки. ну так лечить надо нервы,а не лекарства жрать. я думаю и лекарства эти тупо обезболивающие и саму причину не лечат.
|
|
|
|
|
|
|
|