|
|
C нами с 03.01.2008 Репутация: 86.6
|
|
Ставлю на то, что в лучшем случае вторую четверть гимназисты начнут в новом здании, но никак не 1 сентября. И то сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Губернатор приглашен, т.ч. откроют 1 сентября.
Но надо признать, что с архитектором/застройщиком школьникам не повезло...
Я уже чую дух суицидов
Дергаевскую школу тоже в последние минуты доделали - ничего, открыли тогда вовремя.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
таже картина с новой школой не то на дергаевской не то на приборостроителей. Детей переводят с окрестных школ ,часть учителей тоже .Школа вроде бы как готова но не подойти к ней не подъехать невозможно ни с одной стороны. Директор принимает родителей почему то в дергаевской школе. А 1 сентября уже не за горами. Че творят одному богу известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Я уже чую дух суицидов
|
mone_57, Может тебе свой чердак проверить?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Snowmen писал(а): |
Может тебе свой чердак проверить?
|
Как это изменит облик этого Мавзолея?
Вот для сравнения облик Мавзолея Ататюрка в Анкаре
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, там возможно и твоим детям учиться, а ты им уже суицыд пророчишь. И если не затруднит, можно фотку школы целиком, а не крыльца.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
1-е сентября в гимназии всё-таки будет, только потом нужно будет всем залечь на дно на неделю...за это время должны доделать все "недоделки"...естественно неделя за счёт каникул.
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня Демин в школе был. А школа шикарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7
|
|
В чем прикол то?
7-я не самая убогая и плохая была
к чему этот фарс?
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
поспорю сам с собой)))
новый проект местного архитектора?
снести к херам и 2 высотки?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hond, здание гимназии останется
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2008 Репутация: 86.6
|
|
Да, все-таки нас переводят в новую школу. 1 сентября линейка, а учеба с 8 сентября. Все в спешке, видимо надо галочку поставить о сданной школе. Архетиктура школы чУдная-чуднАя. Но классы вроде светлые, просторные, но куча каких-то мини-комнат без окон из-за этой самой зигзагообразной формы здания. Подход к школе только с одной стороны, со стороны спорткомплекса Борисоглебского, что ужасно неудобно. Практически всех детей возят на машинах со всего города и района, поэтому на ул. Мира по утрам будет одна большая Ж., т.к. будут одновременно ехать 5 школа, весь больничный городок и наши 900 учащихся в 1 смену.Нужен проход со стороны Северного шоссе, хотя бы пеший.
А старое здание гимназии отдают под расширение 19 школе, так что со зданием все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Вот несколько фото...фото не мои...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ещё фото.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ещё...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надстраивают
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Гимназию переводят в статус школы? Слух пошел. У кого есть инфа поточнее?
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|