ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  отдать детей на плавание-возможно ли в Жуковском? очень нужно, детям 9 и 10 лет
azalika
Сообщение  19 Авг 2014, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

привет всем, на плавание они у меня ходили до 8 лет в садик на чапаева (кстати всем малышам рекомендую- официальное учреждение то бишь оплата по квитанции копеечная по сравнению с частными конторами, прекрасный тренер Юлия- берет детей от 3 до 8 лет.) но после 8 никак- бассейн маленький, не рассчитано на подобный возраст-вес. в раменское возить неохота!!! что возможно придумать в Жуковском? 12-я школа пускает только своих или там есть секция с тренером? плавают они у меня плохо, надо именно учебные занятия а не просто доступ в бассейн... в наших фитнесс- клубах есть бассейны- в гагарин точно а еще где? и кто нибудь знает что там по ценам если именно детей в бассейн приводить так возможно? или там просто клубная карта и что она может включать в себя для ребенка 9-10 лет? выгодно ли будет??спасибо заранее большое, очень жду ответов-кто куда уже ходит и какие впечатления!! с сентября надо отдавать, пора определяться:))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Veritas
Сообщение  20 Авг 2014, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Да в фитнесс клубах все фигня, ну если так просто поплескаться, то сойдет, а если хотите, чтоб нормально тренировался, в соревнованиях участвовал, то надо в Сатурн в Раму отдавать.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kmargo
Сообщение  20 Авг 2014, 6:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Только Раменское Грустно
Попробуйте, может быть оно того стоит. Мы семь лет мотылялись каждый день. Ребенок не болел вообще, стал таким "лосяшиком" Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
brangy
Сообщение  20 Авг 2014, 8:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2014

azalika,фитнесс-центр аквамарин на улице Люберецкая.
В начало
Маруся50
Сообщение  20 Авг 2014, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

azalika, у меня дочка занимается в World class, нужно купить карту себе+карта детская, там плановые два занятия в неделю для этого возраста, время для меня совсем неудобное для группового занятия, поэтому мы занимаемся индивидуально, дважды в год проходят соревнования+эстафеты и т.д., тренера есть очень хорошие, мастера спорта. Другое дело, что дорого, конечно. За год, ребенок который в принципе не умел плавать вообще, научился плавать всеми видами, дышать под водой, нырять и теперь участвует в соревнованиях.

mart1980
Сообщение  20 Авг 2014, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2012

И чем же он дышит под водой?

azalika
Сообщение  20 Авг 2014, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

а если с групповыми то почем брать карту себе+ребенку? себе обязательно при этом? чисто на ребенка (на троих- 9,10 и 4 года)-нельзя?? ну допустим я бы тоже на что то походила бы. видимо выгоднее брать себе +на трех детей? Улыбочка) сориентируйте меня..можно в личку если здесь не хотите о цене говорить..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Маруся50
Сообщение  20 Авг 2014, 15:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

azalika, без личной взрослой карты ребенку карту купить невозможно, такие правила, но есть карты взрослые разные, например, 50 визитов в год, 2 раза в неделю или дневная(они дешевле, но если учесть, что вы будете с детьми, то скорее всего визитов будет много и нужна полная карта (с максимальной скидкой 56 тысяч на год я брала)) и к ней можно купить детскую, детская с максимальной скидкой стоила 34 тысячи на год, индивидуалка от тренера зависит 30мин у нас 850р, но можно и в кружки ходить. Расписание на сайте. Бассейн хороший, детей ходит прилично.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

mart1980, дышит это образно, дыхательные упражнения в воде делает, что позволяет увеличить время при нырянии под водой.
В начало
Fluffy
Сообщение  21 Авг 2014, 7:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

Кто-нибудь возит своих малышей в Раменское на занятия мама и малыш?

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Serji
Сообщение  21 Авг 2014, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

Здравствуйте. А про занятия в садике на Чкалова кто-нибудь поподробнее может рассказать и контакты, если есть. Хочу сына (4 года) записать.
В начало
Serji
Сообщение  25 Авг 2014, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

Только нормально прочитал. Контакты садика на Чапаева есть у кого-нибудь? А еще лучше тренера Юлии. Если есть, напишите в личку.
В начало
brangy
Сообщение  29 Авг 2014, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2014

Serji, с этого года платные группы по плаванию на Чапаева не набираются ((
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  отдать детей на плавание-возможно ли в Жуковском?

Ответить на тему

Перейти: