|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
Последнее время какие-то неполадки с телевизором,возможно криво объясню,заранее извиняюсь.Телевизор BBK Aura LEM2288FDT"R",был куплен в 12-ом году,все время работал отлично,последние месяцы начал странно себя вести.Просто во время работы неожиданно фиолетово-синий экран с помехами и сильный шум от помех,помогает только выключение из розетки.Иногда вроде бы и нормально,но какие-то странные помехи,включать больше не решаюсь,тк пару раз уже не включался и не выключался.Гарантия уже вроде бы кончилась,она год,Еще написано про какой-то срок службы 48 месяцев,но я не очень понял об этом.Теперь только нести мастерам на ремонт,чтобы совсем не пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kran, возможно неполадка в блоке питания, вызовите мастера, необязательно нести) 1500р ремонт где то будет
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
у тёщи была схожая ситуация, но тому телевизору уже лет 7, по началу была полоса красная тонкая вертикальная, потом просто серый экран, звук есть а изображения нет, минут через 25 появлялось и изображение, грешили на блок питания, вызвали мастера, блок питания цел, оказалось матрица своё отжила, но вашему всего 2 года, не думаю что это в матрице дело
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kran, могу ошибаться, пусть меня поправят если что. Но по логике вещей, если гарантия прошла, а срок службы нет и ремонт неозможен или будет стоить как само устрйоство новое, то все равно должны заменить.
Так что дерзайте в сервис. Если ремонт очень дорог, то пусть дают заключение о невозможности ремонта и далее к производителю за новым телеком. Как-то так в теории.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет теоретикам и балаболам.. Слышали ответы армянского радио можно ли полюбить девушку на Красной площади? Ответ однозначный -НЕТ. Советами замучают. Здесь то же самое. Сложнейший аппарат. Ещё поищешь мастера кто возьмётся за его ремонт. А вы рассуждаете как о перегоревшей лампочке. Это я так мимоходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|