|
|
|
C нами с 26.02.2011 Репутация: 44.1  
|
|
NemiroFF88, в январе там были.
первое. жить готовы под открытым небом?
второе. жрать будете только рис и воду? две недели? ну-ну...
третье. пиво почти в 2 раза дороже! 40 центов
а реальный порядок цен таков. зашли в кафешку, пили пиво, взяли три блюда, пачку сигарет. итоговый счет вышел с чаевыми ... 7,5 доллара. Да, и половину мы съесть не смогли.
в итоге совет.
1. лететь во вьетнам. с него можно на басе (300-400 рублей), можно за 1000 (!) рублей на самолете долететь в Камбоджу.
2. гостишку брать на месте. рассчитывать долларов на 10 в сутки.
3. если не шиковать особо, то жратва в сутки выйдет не более 10.
итого на 1000 рублей в день можно спокойно снимать жилье и очень неплохо питаться.
| Яблоко писал(а): |
|
Анкор ват). север страны;
|
По мне все же центральная часть.
|
кхмеры алкашку не пьют
|
Три раза ха.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 11.09.2007 Репутация: 67.8  
|
|
| SandrX писал(а): |
NemiroFF88, в январе там были.
первое. жить готовы под открытым небом?
второе. жрать будете только рис и воду? две недели? ну-ну...
третье. пиво почти в 2 раза дороже! 40 центов
а реальный порядок цен таков. зашли в кафешку, пили пиво, взяли три блюда, пачку сигарет. итоговый счет вышел с чаевыми ... 7,5 доллара. Да, и половину мы съесть не смогли.
в итоге совет.
1. лететь во вьетнам. с него можно на басе (300-400 рублей), можно за 1000 (!) рублей на самолете долететь в Камбоджу.
2. гостишку брать на месте. рассчитывать долларов на 10 в сутки.
3. если не шиковать особо, то жратва в сутки выйдет не более 10.
итого на 1000 рублей в день можно спокойно снимать жилье и очень неплохо питаться.
|
|
|
кхмеры алкашку не пьют
|
Три раза ха.
|
да нет конечно!)
лучше я считаю потратить Касарь грина на перелёт, и касарь грина на себя!) чувствуввать себя боссом 15 дней)))) 60к
турфирма хочет 100-150 к )))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| NemiroFF88 писал(а): |
да нет конечно!)
лучше я считаю потратить Касарь грина на перелёт, и касарь грина на себя!) чувствуввать себя боссом 15 дней)))) 60к
|
ну а что вы хотите . это же не массовые направления. туда в основном дикарями и летают. И отелей 5 звёзд, там кстате особо не видел на побережье.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
да нет конечно!)
лучше я считаю потратить Касарь грина на перелёт, и касарь грина на себя!) чувствуввать себя боссом 15 дней))))
|
нене, лучше просто отдыхать в нормальных условиях, а не в сарае на одном рисе. а это традиционно стоит денег. везде.
60к
|
цифра турфирмы-за 2 чел. тоесть на одного пополам. но самостоятельно устроить все дешевле безусловно можно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а по мнению вики "Сиемреап (кхмер. ខេត្តសៀមរាប) — провинция (кхет) на Северо-Западе Камбоджи."
по административному тоже, если считать что пномпень является столицей.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
да нет конечно!)
|
ну а что вы хотите . это же не массовые направления. туда в основном дикарями и летают. И отелей 5 звёзд, там кстате особо не видел на побережье.
|
Согласен)))тема ещё 250$ по корове из танка шмальнуть или гранатомёта)))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
| linch писал(а): |
| Цитата: |
да нет конечно!)
лучше я считаю потратить Касарь грина на перелёт, и касарь грина на себя!) чувствуввать себя боссом 15 дней))))
|
нене, лучше просто отдыхать в нормальных условиях, а не в сарае на одном рисе. а это традиционно стоит денег. везде.
60к
|
цифра турфирмы-за 2 чел. тоесть на одного пополам. но самостоятельно устроить все дешевле безусловно можно.
|
дешевле на много и интереснее,и при чём)хавать не ток один рис с водой) я думаю там меню не плохое))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
|
был там одну ночь. понравилось. хочу ещё.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
да нет конечно!)
|
|
Все верно. Проще брать билет и лететь. У нас на двоих в январе вышло за путешествие порядка 120 тысяч рублей. Это с билетами во Вьетнам до Хошимина и от него до Нячанга, там 15 дней жили, тусовались, на мопеде гоняли, потом полетели в Хошимин обратно и оттуда в Сием-Рип, там 4 дня тусили, потом снова в Хошимин улетели, там два дня потусили и домой. Путешествовали только авиа, чтобы не терять много времени. (Все перелеты Хошимин-Нячанг, Нячанг-Хошимин, Хошимин-СиемРип, СиемРип-Хошимин на двоих вышли 12 или 13 тысяч рублей)
Отели снимали везде трешку с бронированием заранее - по месте было бы даже дешевле. В нячанге жили за городом, на местной рублёвке
А за 110 нам предлагали дней на 10 на двоих. В Фантьет.
Так что смело брать билет и вперед! Сейчас куплены билеты на НГ в Краби.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Был в Камбодже в марте этого года. Про цены это всё бред, если вы такие и найдёте то только уж совсем в полной дыре.
В Сиануквилле вообще дорого по азиатским меркам, цены в долларах, местная валюта не в ходу. Впечатление осталось такое, что волна туризма уже уничтожила это место, хотя на мой взгляд там вообще делать нечего. Жильё там нашлось 8 долларов/день минимум. Туда бы никому не советовал ехать.
В Кампоте напротив всё здорово, дешёво (жильё от 4 usd), вот там интересно действительно, но делать тоже нечего.
P.S. Камбоджийки страшные!
|
_____________________________ Anu belore dela'na. @Thalassian = The sun guides us.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
да нет конечно!)
|
|
Все верно. Проще брать билет и лететь. У нас на двоих в январе вышло за путешествие порядка 120 тысяч рублей. Это с билетами во Вьетнам до Хошимина и от него до Нячанга, там 15 дней жили, тусовались, на мопеде гоняли, потом полетели в Хошимин обратно и оттуда в Сием-Рип, там 4 дня тусили, потом снова в Хошимин улетели, там два дня потусили и домой. Путешествовали только авиа, чтобы не терять много времени. (Все перелеты Хошимин-Нячанг, Нячанг-Хошимин, Хошимин-СиемРип, СиемРип-Хошимин на двоих вышли 12 или 13 тысяч рублей)
Отели снимали везде трешку с бронированием заранее - по месте было бы даже дешевле. В нячанге жили за городом, на местной рублёвке
А за 110 нам предлагали дней на 10 на двоих. В Фантьет.
Так что смело брать билет и вперед! Сейчас куплены билеты на НГ в Краби.
|
Ваще Агонь!!!)))0 завидуююююю
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
| Madness писал(а): |
Был в Камбодже в марте этого года. Про цены это всё бред, если вы такие и найдёте то только уж совсем в полной дыре.
В Сиануквилле вообще дорого по азиатским меркам, цены в долларах, местная валюта не в ходу. Впечатление осталось такое, что волна туризма уже уничтожила это место, хотя на мой взгляд там вообще делать нечего. Жильё там нашлось 8 долларов/день минимум. Туда бы никому не советовал ехать.
В Кампоте напротив всё здорово, дешёво (жильё от 4 usd), вот там интересно действительно, но делать тоже нечего.
P.S. Камбоджийки страшные!
|
Учитесь торговаться)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Учитесь торговаться)))
|
умею я, это цены уже после
|
_____________________________ Anu belore dela'na. @Thalassian = The sun guides us.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Madness писал(а): |
|
Учитесь торговаться)))
|
умею я, это цены уже после
|
Мне в Доминикане тоже Ром местный по 30 $ впарили , когда на рынке он стоит 5$ и сигары так же
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
NemiroFF88, главное не терять бдительность
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
NemiroFF88, билетами лучше озаботиться было пару месяцев назад.
ну то есть не тяните, мониторьте каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
NemiroFF88, билетами лучше озаботиться было пару месяцев назад.
ну то есть не тяните, мониторьте каждый день.
|
как лучше лететь?кстати . ща глянул, вариантов достаточно, всмысле пересадки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|