Жаль, что вечером не летали... Благо под забором никто денег за просмотр не брал. Дневные полеты поглазели, маловато, конечно, но терпимо
так днем они за оба раза отлетали
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
Ищутся фото волонтеров (узнавались по жёлтым футболкам) в военной технике, в частности "Когда техника ехала сквозь толпу людей около D9 где поворот к шашлычным был"
У кого есть - прошу в ЛС
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
Идущий, насчёт всё я как оказалось преувеличила.увидели танк на пригорке от куда они бабахают.и всё.ну малому впринципе хватило т.к на танковом шоу он уже был раньше.на безрыбье как говорится....
официальная запись воскресной трансляции (осторожно - навязчивая реклама)
А вот совсем неофициальная запись, сделанная мной
где собственно слышно всю"кухню" изнутри как гонщиков так и пилотов ОДНОВРЕМЕННО ну т.е. оба канала связи и тех и других
у меня этих записей-мешок,буду выкладывать долгими зимними вечерами, считайте ненавязчивой рекламой
Кто такой ПавелНиколаич ? Летчик ?
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .