Собираюсь 2015 год встречать в Камбоджи.
У кого есть опыт?
Как вообще туда попасть?(про визу всё знаю)20$ на месяц
Хочу купить билет туда и обратно на 15 дней стоимость 25-35 рублей .
Слышал что там цены ну просто смешные, на 300 долларов можно прожить месяц ,у местных + питаться и обжираться ежедневно до отвалу...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
P.S. Вот нарыл в инете некую информацию, есть ли кто может подтвердить ?
- 4 кг риса на рынке - 1 доллар на 7 дней
- фрукты 6 кг - 1,3 доллар на 7 дней (Кокосы бесплатно; достать кокос, если самому лень или нет опыта 0,5 долл)
- питьевая вода 15 литров - 1,50 долл
- мясо, рыба на рыбном рынке 3,2 долл за 3 кг на 7 дней
Итого: 7 долл на 7 дней
Оверкост по желанию:
- пиво Anchor 10 банок 0,33 мл по 0,24 долл каждая итого 2,4 долл (ящик пива 24 банки в оптовой лавке стот 10 долл)
даже не знаю, какую отговорку придумать для жены я где то документалку смотрел, как люди туда летели с пересадкой через тайланд за дёшево ща поищу. Во:
даже не знаю, какую отговорку придумать для жены я где то документалку смотрел, как люди туда летели с пересадкой через тайланд за дёшево ща поищу. Во:
Во,вот что полюбому хочу попробовать 25$ ))))))))))))))))))))))))))))))))
На ваших глазах убивают здоровую кобру, отрубают ей голову и преподносят вам бокал, наполненной ее кровью. Зонтиком к этому коктейлю служит еще бьющееся сердце рептилии, которым надо закусить напиток.
прикольный видос) ток баба какая то не оч гид)
во поприкольней гид)) http://www.youtube.com/watch?v=sGHDlcgLywM
У кого есть опыт?
Слышал что там цены ну просто смешные, на 300 долларов можно прожить месяц ,у местных + питаться и обжираться ежедневно до отвалу...
был. имею опыт. реально очень дешево. из всех страх азии, где был - самая лучшая страна.
есть разные виды отдыха:
1.Пляжный Сиануквиль (там где полонский) юг страны. практически единственная зона пляжного отдыха
2. Исторический (Анкор ват). север страны;
3. Шоппинг ( столица г. Пномпень);
4. Ну аля кому хочется всякой дряни покурить, рядом с Сиануквилем;
5. Экстремальный (По полузаменированным лесам полазить, из пушек пострелять);
6. Экотуры (дикие мангровые леса).
Какие вопросы могу ответить личкой или тут, а вообще все эти темы на форуме винского давно пережованы.
Добирался через вьетнам на автобусе. т.к. через вьетнам дешевле, чем через таиланд, да и поспокойнее на границе. Ну кто не хочет замарачиваться то прямо на пномпень. но прямых рейсов насколько знаю все равно нет.
linch, со времен красных кхмеров. много не разминированных лесов, соответственно и оружия.
много табличек заминировано. постоянно кто-то подрывается. идете в джунгли с проводником из местных. как договоритесь, дадут пострелять из калаша или крупноколиберного. вообще камбоджа очень коррумпиорованная страна. там можно много чего нельзя в других странах.
Так же среди местных ходят сказки, что некоторые отряды красных кхмеров до сих пор по лесам прячутся. Такие же вещи пострелять из чего нибудь могут предложить и на юге вьетнама.
судя по ценам на сайтах турфирм цены на путевки крутоваты
Цитата:
Короче, Туры от Тур фирмы стоят от 100 т.р. я думаю их можно слать куда подальше с такими цыфрами)
это кстати на двоих.
а каков реальный бюджет если брать перелет чем то получше чартера, дорогу через тай/вьетнам, аренду какого нить жилья итд. скажем, на неделю
дык, надо турфирму сразу слать с этими цыфрами, там жильё можно намутить на месяц за 100-200 долларов!!!!!!и питаться шикарно на 300!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Яблоко писал(а):
NemiroFF88 писал(а):
У кого есть опыт?
был. имею опыт. реально очень дешево. из всех страх азии, где был - самая лучшая страна.
есть разные виды отдыха:
1.Пляжный Сиануквиль (там где полонский) юг страны. практически единственная зона пляжного отдыха
2. Исторический (Анкор ват). север страны;
3. Шоппинг ( столица г. Пномпень);
4. Ну аля кому хочется всякой дряни покурить, рядом с Сиануквилем;
5. Экстремальный (По полузаменированным лесам полазить, из пушек пострелять);
6. Экотуры (дикие мангровые леса).
Какие вопросы могу ответить личкой или тут, а вообще все эти темы на форуме винского давно пережованы.
Добирался через вьетнам на автобусе. т.к. через вьетнам дешевле, чем через таиланд, да и поспокойнее на границе. Ну кто не хочет замарачиваться то прямо на пномпень. но прямых рейсов насколько знаю все равно нет.
а как же секс тур??))))))
Цены.
5-15$ за шорт тайм и 20-30$ за лонг тайм
NemiroFF88, там за это посадить могут. особенно если попадетесь с несовершеннолетней
Ну за *покурить* разве не могут?
Я думаю не в их интересах сажать за такой кайф....у них з\п ток 100 баксов в месяц, и то это, у хорошо зарабатываюшего!
по мне таки врятли будет подстава....
NemiroFF88, к наркотикам там другое отношение. кхмеры алкашку не пьют. косяки открыто не видел чтоб кто-то забивал или предлагал. но все знают что не проблема купить.
дык, надо турфирму сразу слать с этими цыфрами, там жильё можно намутить на месяц за 100-200 долларов!!!!!!и питаться шикарно на 300!
Я не берусь утверждать стопроцентно, но все случаи таких цен, про которые мне когда либо кто либо говорил (что где то встречал) оказывались сараями. Имхо лучше все таки не скупиться и найти нормальное жилье.
Что касается турфирм –я когда в тай летал тоже сначала подумывал о том, что у них безумно дорого, но по факту выходит разница не очень большой (опять же если вы не планируете жить под пальмой в гамаке)
NemiroFF88 писал(а):
а как же секс тур??))))))
Цены.
5-15$ за шорт тайм и 20-30$ за лонг тайм
езжайте в Паттайю. не морочтесь. там цены такие же
Добавлено спустя 36 секунд:
в камбоджу если что можно на автобусе оттуда уехать