|
|
|
|
Куда съездить за купиться овощами. Нужно где-то по 15-20 кг. перцев болгарских,помидор, кабачков, баклажан и т. д. в Раменском рынок на Фабричной "впечатлил" 60-70 р. за кг.перца,и это в сезон?! где найти по 30-40?
|
_____________________________ единственный,кому следует простить все грехи,-ты сам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуры вдоль дорог Вам в помощь
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я к сожалению не за рулем, но если там реально по 30-40р ,нашла бы машину съездить, поконкретней не подскажите?
|
_____________________________ единственный,кому следует простить все грехи,-ты сам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то же интересно. где офощибазы недалеко. тут где-то писали где-то на володарке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
матурчик писал(а): |
Куда съездить за купиться овощами. Нужно где-то по 15-20 кг. перцев болгарских,помидор, кабачков, баклажан и т. д. в Раменском рынок на Фабричной "впечатлил" 60-70 р. за кг.перца,и это в сезон?! где найти по 30-40?
|
Оборзели вообще с ценами и это везде. Я только вчера этот вопрос подняла в теме про супермаркеты - у нас в Жуковском тоже цены задрали и мотивируют " санкциями". Я полагаю, что наши яблоки по 100 руб. в сезон и при наличии огурцового рая - Луховиц в 80 км. от Жуковского, те самые луховиццкие огурцы в сезон по 60-70 рублей/кг - это за гранью добра и зла.
ЙоханПалыч писал(а): |
|
Мне почему-то кажется, что с этими фурами ситуация аналогичная. В прошлом году мы хотели купить картошку осенью мешками. У нас она а Театралке мешками была по 18-20. И тут случилось ехать в Рязанскую область, по Рязанке, соответственно. Там стояли эти фуры вдоль дорог с картошкой-моркошкой. Ну и цена ровно такая же, как и в Жуковском у нас на Театралке была - от 18 до 22 руб. Ну и я тут в соседней теме написала, по поводу цен на рынке Жуковского на плодоовощную продукцию - так там народ как раз про трассы и говорил. Что на трассе хорошо, если также овощи стоят, а не дороже, чем на нашем рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya, а как Вы хотели если в рязанской области фермеры сдавали перекупам, оптом по 5р? Ну скиньтесь, организуйте закупку, я вам могу "пальцем показать" куда за 300км отъехать и по 5р закупиться. и мясо там же: свинина тушами, вес без потрохов но потроха тоже ваши - 120р, при вас режут. Возьметесь?
За Горизонтом, где РЭО была база оптовая, но именно оптовая, выбирать как на рынке там не получится. Недавно кто-то писал, что брали черешню там и по пол ящика выкинули потом - гнилая. Зато дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia246 писал(а): |
zlaya, а как Вы хотели если в рязанской области фермеры сдавали перекупам, оптом по 5р? Ну скиньтесь, организуйте закупку, я вам могу "пальцем показать" куда за 300км отъехать и по 5р закупиться. и мясо там же: свинина тушами, вес без потрохов но потроха тоже ваши - 120р, при вас режут. Возьметесь?
|
Накрутку в 100% даже пойму. Т.е. фермеры по 5, перекупы по 10. Но вот желание получить прибыль 300% - не меньше увы, не пойму. Ну вот или знакомые из Краснодарского края пишут мне - у них на местном рынке картошка по 10, морковь по 5р.кг., помидоры - 15-18 руб. ( это сейчас, на той неделе, в розницу). Почему тогда у нас местная практически картошка по 25 руб. на рынке? И почему морковь по 35? У нас что - золотая она что ли? Или просто оборзевшие в край и поставщики и продавцы? Ага, как в прошлом году мы приехали из Астраханской области. Привезли оттуда помидоров засолочных два ящика. Брали их там по 5 руб. кг. Приехали сюда - те же астраханские помидоры тут по 40-45. И азер-продавец на нашем рынке мне протирает, что эти помидоры в закупке в Астрахани по 30, поэтому тут по 45 - ага, фурами по 30 берет. Если ящиками по 5 брали, а в розницу по 7. А совхоз от 3 тонн продает их по 2,50 -3 руб/кг. А тут "он практически без прибыли" торгует. Меценат, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya, у мну картофель в магазине(!) по 18-21р. И это сейчас, когда еще фуры не приехали. Так что перестаньте ходить на рынки, зачем туда вообще люди ходят если есть супермаркеты где все тоже но цены дешевле?
Так что, организуете доставку? По 5р за кг отдадут осенью. Я поучавствую тоже, возьму мешка 4. Тут по 10 нам раздадите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
матурчик писал(а): |
|
Оборзели вообще с ценами и это везде. Я только вчера этот вопрос подняла в теме про супермаркеты - у нас в Жуковском тоже цены задрали и мотивируют " санкциями". Я полагаю, что наши яблоки по 100 руб. в сезон и при наличии огурцового рая - Луховиц в 80 км. от Жуковского, те самые луховиццкие огурцы в сезон по 60-70 рублей/кг - это за гранью добра и зла.
ЙоханПалыч писал(а): |
|
Мне почему-то кажется, что с этими фурами ситуация аналогичная. В прошлом году мы хотели купить картошку осенью мешками. У нас она а Театралке мешками была по 18-20. И тут случилось ехать в Рязанскую область, по Рязанке, соответственно. Там стояли эти фуры вдоль дорог с картошкой-моркошкой. Ну и цена ровно такая же, как и в Жуковском у нас на Театралке была - от 18 до 22 руб. Ну и я тут в соседней теме написала, по поводу цен на рынке Жуковского на плодоовощную продукцию - так там народ как раз про трассы и говорил. Что на трассе хорошо, если также овощи стоят, а не дороже, чем на нашем рынке.
|
в инете можно поискать телефон горячей линии и сообщить о завышенных ценах, в каких магазинах вам сказали, что это из-за санкций ( адреса скинуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что перестаньте ходить на рынки, зачем туда вообще люди ходят если есть супермаркеты где все тоже но цены дешевле?
|
Зачем? В тех же супермаркетах мытая тощая израильская морковь. По мне лучше отечественная, грязная, обычная. Картошка? Тоже - уж лучше я тамбовскую возьму на рынке, чем израильскую и египетскую в маркете. Про лежку в зиму промолчу - сомневаюсь, что египетская картошка и израильская мытая морковь пролежат зиму.
Так что, организуете доставку? По 5р за кг отдадут осенью. Я поучавствую тоже, возьму мешка 4. Тут по 10 нам раздадите.
|
Оно мне надо? Осенью поедем к родственникам в Рязанскую область - они сами не сажают картошку, в смысле себе минимум, а вот соседи у них сажают много. В прошлый год мы брали 8 мешков по 6 рублей/кг у них. Родственники с соседями договорились - они нам продали. Довольны. Но тащить на продажу - оно мне надо? У меня другая работа - я не продавец и не прекуп. Поэтому продавать и организовывать ничего не буду. Банально нет времени и желания. Но себе возьмем и этой осенью, естественно.
Но вот у человека, который старттопик, нет родственников, соседей с картошкой - поэтому он и ищет, где дешевле. Но у нас везде - дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya, у меня около дома 2 магаза с ценами 18-21р за ОТЕЧЕСТВЕННУЮ картошку. Морквы не мытой захотелось? Тоже есть. Зачем израильскую брать я не знаю. Причем круглый год и причем даже в сетевиках - немытая отечественная морква. Может всетаки ТСу перестать ходить по рынкам?
|
Последний раз редактировалось: yulia246 (18 Авг 2014, 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВасВас писал(а): |
в инете можно поискать телефон горячей линии и сообщить о завышенных ценах, в каких магазинах вам сказали, что это из-за санкций ( адреса скинуть)
|
Угу. Один магазин - и то маленькая узбек-лавка, отдел в ТЦ на Мичурина. А остальное - рынок Центральный на Гагарина. На весь город жаловаться что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В полях, как на Спартак ехать огурцы по 30-40 рублей продают.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. Может всетаки ТСу перестать ходить по рынкам?
|
Если человеку нужно мешками и много, как наименований, так и мешков - какой супермаркет ей продаст мешками?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
|