|
|
|
|
fallen_angel писал(а): |
ух ничего себе они загнули цену, с какого перепугу это цена как будто за "фото на документы"))
|
В первом сказали, "это - фото на документы". Спорить не стал ушел.
Во втором сказали, что простые фото они печатают на аппарате, а в нем не та бумага, такие фото нужно печатать на спец принтере и спец бумаге, и вообще у меня все не правильно. Ушел.
В третьем сказали, что распечатают запросто, но не факт, что такие фотки примет фмс и визовый центр.
Распечатали. Приняли. Все норм.
|
_____________________________ Хапни духовности!
Мути добро!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
С загранпаспортом согласен, там с бумагой свои заморочки. А вот заявы про "фото на документы" - повод послать их громко и далеко, ибо не их собачье дело, что за целевое назначение у фото. Их дело напечатать, а не расследования цели заказа проводить...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
селфи на паспорт - ААА - я угараю
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2014 Репутация: 6.1
|
|
4arlik писал(а): |
селфи на паспорт - ААА - я угараю
|
кстати на загранник я селфи и отослал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9
|
|
Всегда фотографирую и печатаю на струйнике сам. Бумага матовая 230-280 г/м2. Единственное, нужно учитывать, что печать не водостойкая, и если фотография вклеивается в какую-нибудь "корочку", то ее придется сильно беречь. Фотографии, распечатанные в минилабах этой проблемы не имеют, там другое - на глянцевой и тисненной бумаге печати плохо проставляются.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Bullet, Огласите, первый, второй и третий минилаб - это кто такие?
|
_____________________________ Искренне,
Ваш
|
|
|
|
|
|
|
|