|
|
|
 C нами с 11.09.2007 Репутация: 67.8  
|
|
Я считаю что то полный беспредел и воровоство со стороны правительства!!!!!
какая пошли в 150 ЕВРО??? это если я захочу заказать се шмоток на 450 евро, 150 ок, - а за 300 евро дополнительных я буду пошлину платить в размере 30% и каждые 4 евро за 1 кг веса................
Министерство финансов России опубликовало доработанный проект постановления правительства о снижении беспошлинного порога на ввоз в Россию товаров из-за рубежа, который осуществляют перевозчики для физлиц, на сайте раскрытия государственной информации. В доработанном документе содержатся те же нормы, что и в первоначальной его версии: предполагается снизить порог беспошлинного однократного ввоза в Россию покупок из зарубежных интернет-магазинов до 150 евро и веса в 10 кг.
Сейчас в России можно беспошлинно получать посылки для личного пользования на сумму до 1000 евро и (или) весом до 31 кг за один календарный месяц. При превышении лимита пошлина составляет 30%, но не менее 4 евро за 1 кг (она взимается с суммы превышения порога). Как следует из материалов госсайта, ни одно из предложений, поступивших в ходе публичного обсуждения проекта документа, не было учтено.
Против снижения порога беспошлинной торговли через интернет с 1000 до 150 евро выступало Министерство промышленности и торговли России, сообщал «Интерфакс». Минпромторг считал, что пояснительная записка к проекту Минфина не содержит необходимой аргументации снижения порога беспошлинного ввоза, и предлагал компромиссный вариант — установить порог беспошлинного ввоза товаров в размере 500 евро.
Минпромторг в числе прочего указывал, что опыт регулирования ЕС, принятый Минфином в качестве основы, неприменим в России, так как граждане Евросоюза, приобретая товары через интернет в других странах ЕС, почти не платят таможенных пошлин (в ЕС 90% покупок через интернет осуществляются в странах — членах самого союза). «Поэтому низкий порог беспошлинных пересылок в трансграничной интернет-торговле в странах Запада, по сути, имеет ограниченное применение. Российские же граждане вынуждены будут оплачивать сборы в полной мере», — делали вывод в Минпромторге.
Минпромторг против снижения порога беспошлинной интернет-торговли до 150 евро
Минпромторг против снижения порога беспошлинной интернет-торговли до 150 евро
Взамен министерство предлагает компромиссный вариант — установить порог беспошлинного ввоза товаров в размере 500 евро...
Быстрый поиск: Интерфакс
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32189391/minfin-ne-otkazalsya-ot-poroga-besposhlinnoj-internet#ixzz3AYvjNVSr
P.S. У меня лично нету столько бабок что бы покупать всё в рф......= (
|
Последний раз редактировалось: NemiroFF88 (16 Авг 2014, 16:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
NemiroFF88, Ты, что русофоб и пятая колона? Сиди тихо и плати оброк!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Flakes писал(а): |
|
NemiroFF88, Ты, что русофоб и пятая колона? Сиди тихо и плати оброк!
|
если я русофоб , то ты кто?( переидём наличность) барыжка которая наваривается на обычных людях? или мож из Администрации РФ?
почему я должен сидеть тихо, когда я зарабатываю интернет-торговлей....а теперь тупо не смогу,из-за огромной пошлины в 30% ?????
поясни.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
|
Переходим на отечественную продукцию...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Antr писал(а): |
|
Переходим на отечественную продукцию...
|
ахахахахаххаха, умоляю.....какая отечественная продукция?????
APPLE ???
а может NOKIA ?
или x-box с sony playstation.....
а, не , наверное , фирменная одежда NIKE<ADIDAS<REEBOk штампают, вон в Раме на фабричке , вместе с носками.....
я вас умоляюю.......
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
|
NemiroFF88, пока Казахстан (член Таможенного союза) также не согласится снизить пошлину, смысла во всём этом не будет.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| kopernick писал(а): |
|
NemiroFF88, пока Казахстан (член Таможенного союза) также не согласится снизить пошлину, смысла во всём этом не будет.
|
тут хотел барыгам дыханию перекрыть, привезти соньки на 1000-2000 дешевле чем в магазе,
игры лицензию так же дешевле 200-1000 руб....и прочией девайсы, но щас я прекрасно понимаю, что это будет просто не выгодно отдав такую сказочную пошлину..................
А народ то гуманный , пофиг лучше пойдём в магаз купим за 3 рубля игру, чем у частника такую же, новую, только за 2,5 руб....и ещё 0.5 руб, останется кому на что.....а ну ещё + 2 руб и ещё одна игра.....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
Планируют ввести новый таможенный лимит с 1 января 2015 года. Так что пока время есть.
Сам покупал часы через инет за 6500, когда здесь они стоят (в интернет-магазинах) от 13000. Сколько стоят в "офлайне" даже не знаю.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
NemiroFF88, вобщем то из Китая через брокера все прекрасно провозится за 8$ кг. С доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|