|
|
|
|
Подскажите гпс-навигатор для андроидофона, чтобы без проблем путешествовать по Италии (и пешком и на авто), либо бесплатный(либо дешевый), либо чтобы хотя бы 2 недели в пробном проработал Кто с чем ездит? Интернета там не будет, так что карты нужно чтобы скачивались на телефон, ну и плюс развязки, дорожные знаки, платные дороги и т.п. Года 4 назад ездил с ИГО8 на виндовс-фоне, так там все это было, а андроид еще за границу не выгуливал, так что пишите кто с чем катается
Для модератора: Перенесите если есть тема поиска софта на андроид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С картами igo гонял по многим европейским странам.на счет андроида не знаю.Ставил поверх навитела с 4pda на виндоус мобайл. На андроид должен быть. По Европе имхо лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
RaCeRBoY, из бесплатных программ для навигации с автомобилем и пешком посоветую OSMAnd. А с интернетом в Италии всё очень хорошо. Можно купить местную сим-карту за 10-20 евро и подключить к ней пакет интернет-трафика на пару ГБ. Можно купить туристическую сим-карту, например, Simtravel. Там есть тоже недорогой интернет.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
пишите кто с чем катается
|
пол-европы объездил только что с самсунг нот 2014, на нем был "штатный" бесплатный яндекс навигатор. Ничего дополнительно не скачивал, ощущение, как из Москвы не выезжал - все работало идеально, симка билайн, почему интернета-то не будет, кстати?
Единственное, что не уточнял - платные дороги, просто не нужно было.
А так реально, как дома - и пробки показывал, и смотрел, как пешком дойти, если спутник не видно было, он настраивался по симке, это видно сразу, но тоже очень точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriah, как вариант конечно, но хотелось бы сразу закачать карты чтобы и без интернета можно было и маршрут проложить и в самый нужный момент ничего не подгружалось
Rimlyanin, будет подгружать так как скачать там вроде как можно только карты городов необъятной. У меня тоже билайн, но в роуминге первые 30 Мбайт в сутки 150р и далее по 5р за Мб - так проще правда местную купить симку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
билайн, но в роуминге первые 30 Мбайт в сутки 150р и далее по 5р за Мб
|
Ага, но это не бог весть какие деньги, к тому же очень много где есть фри вай фай и очень быстрый. Просто соц сети и почту можно вполне проверить через симку (за лимит по идее не выйдешь, можно и ограничение на телефоне поставить) а что-нибудь крупное - находишь вф, отключаешь симку на всякий случай)) и вперед.
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Рекомендую Навител. Если отбросить всякие условности — программа бесплатна. Картами Европы могу поделиться.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравнивали по Германии IGO и Навител. IGO строил лучше, но не шибко на много. Оба есть на внешних трекерах. Если заморачиваться не хочется можно поставить Sigyc. У него триал на неделю. Ездил по нему в США. Отлично водил. Варианты с продлением триала тоже имеются
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rimlyanin, спасибо) проблем с соцсетями и почтой то не будет, я именно про интернет "в дороге".
В топе маркета хорошие отзывы о какой то MapFactor:GPS Navigator и ПроГород - никто не пользовался?
DStar17, с телефоном шел навител но тк тут катаюсь по яндексу то удалил для освобождения места в памяти, но где то на коробке должен был остаться код активации. Карта нужна только одна - италии )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, мы с мужем в Чехии юзаем Том-Том. Пока ттт не подводил.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2014 Репутация: 3.7
|
|
Я на телефон устанавливал mapfactor, но он туповатенький. А так же навигатор от sygic, но он платный. Мне хватало демо версии.
|
|
|
|
|
|
|
|