|
|
|
|
Ребенку год!подружка посоветовала походить в развивающий центр для детей умная кроха!кто ходит отзовитесь,подскажите если смысл в этих занятиях?а то денег лишних нет чтобы по 4тысячи за 8 занятий в месяц выкидывать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
Для годовалого я бы посоветовала в Пешечку на Солнечной походить, я не сторонник программы Монтессори. Думаю ручками в водичке поболтать и дома можно, и песочек потрогать бесплатно на улице.
Но вот интересно услышать отзывы о занятиях в Умной крохе для детей постарше, в частности подготовка к школе. На сколько результативна их программа?
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нашла в инете номер телефона пешечки на солнечной,может кто знает?
|
_____________________________ Все будет,надо только верить и уметь ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
муза, написала в личку. Это личный мобильный Людмилы, не знаю на сколько корректно его писать в теме.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В пешечки с 2лет берут или 1 год 10 месяцев как минимум.ооочень жаль что не раньше!
|
_____________________________ Все будет,надо только верить и уметь ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|