|
|
|
|
|
|
К чему вся эта понтовка,хотелиб отдать то молча отдали,к примеру в каждом нашем дворе есть нуждающиеся,многодетные и тд и тп,все на виду,а хохлам не давайте лучше сожгите...борзота от них прет,и это только начало;_)
|
_____________________________ Если есть "М" должно быть и "Ж"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.01.2013 Репутация: 17.9  
|
|
И правда, нафига Вам это? Противно...
Беженцы они не в Москве и ближнем подмосковье, вот они - то как раз за халявой в очереди своих же затопчут.
|
_____________________________ Если каждому своё, то на ВСЕХ не хватит!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Хохлы еще какие борзые, мне вот рассказали как они в поликлинике нашей борзеют, сидит человек в очереди в поликлинике на прием коренной Раменчанин и сидело всего три человека на прием и сидели они час, потому что к врачу заходят и заходят какие то больные и тут третий человек из очереди коренной Раменчанин стал возмущаться и говорит все стоп, теперь идем мы по очереди, а в ответ ему хохлятский гонор ты здесь никто, сиди и жди, так ему так ответили и больше эти хохлы без очереди не ходили.
Так что эти хохлы борзее, борзых. И вещи ваши они на тряпки выкинут или сожгут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ram05, Ай да сказочнег, ***
| Moderation by linch @ 12 Авг 2014, 10:10: |
| предупреждение за завуалированный мат |
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| IRMA писал(а): |
|
вам только продать могу
|
Она же Вам, всё равно, не нужна, раз Вы машинами разбрасываетесь, зачем Вам деньги-то? Ну ладно, готов на небольшие жертвы, есть накопления малые: за две тысячи возьму! Максимум, за пять. Не отказывайтесь, предложение хорошее! А деньги потом украинцам можно отдать или "Русской Берёзе". Да и мы Вам до конца дней благодарны будем. Смотрите, как я выпрашиваю! Я же не шучу.
Или назначьте Вашу цену. Бегуны её, всё равно, продадут или загоняют так, что она через месяц не будет подлежать ремонту.
| veron_vantales писал(а): |
|
в березу отдайте. они надежные.
|
___
|
земляки на своей земле живут,работают
|
А бегуны на чужой живут и работать не хотят.
|
Проедают в ресторане,за один ужин,стоимость этой машины.
|
Жаль, что это неправда.
|
Как же наш брат халяву любит
|
Все любят.
|
Мне жалко беженцев,вот вам и ответ.
|
Задумывались ли вы когда-нибудь, какое это всепоглощающее и изнурительное чувство – жалость к себе? Огромное число людей переживают его регулярно и с большой силой, если даже не сознают этого. Когда наша жизненная реализация протекает благополучно, жалость к себе отступает на задний план, в темное хранилище подсознательного, но и там оно, словно дремлющий червь, потихоньку тянет из нас соки, неприметно распространяет по всему организму некое напряжение, подавленность – мертвящие миазмы, всегда готовые проступить на поверхность сквозь наигранную бодрость бескризисного существования. Гладкий путь жизни всегда обманчив, и сколько бы мы ни уверяли себя, что все у нас в порядке, в глубине души мы хоть чуть-чуть, но жалеем себя. Мы полагаем, что достойны лучшего, что судьба не совсем справедлива, что уходят годы, а заслуженного счастья все не видать...
Бог ты мой, как часто мы бываем сентиментальны и считаем это хорошей чертой своего характера! Мы говорим себе, что способность испытывать жалость – это свидетельство доброты, и порой даже радуемся, что еще можем почувствовать накатывающую тяжесть в горле при виде бездомной собаки или нищего, просящего подаяние. Человек, жалеющий других, словно бы от одного этого чувства становится в собственных глазах альтруистом, а если не альтруистом, то по крайней мере способным на альтруизм. Мы не желаем замечать, как часто подобная “чувствительность” парадоксальным образом соседствует с черствостью и даже жестокостью, мы не видим, насколько избирательна и неадекватна наша жалость. Ведь если приглядеться к себе, многие заметят, что жалость как особое переживание возникает при вполне определенных условиях, никак не связанных на деле с пресловутым “добросердечием”. Конечно, существует такое явление, как умственная жалость – скажем, если мы знаем, что в обществе существуют социальные слои, действительно нуждающиеся в помощи, и принимаем участие в благотворительной деятельности “по зову сердца”. Такая жалость уже не совсем эмоция, скорее, это простое осознание необходимой взаимовыручки в человеческом общежитии. Скажем, это прагматичное и трезвое понимание. Но гораздо чаще мы не столько помогаем ближнему, сколько глотаем слезы, читая добрые книжки об “униженных и оскорбленных” или глядя в телевизор, где демонстрируют что-нибудь волнующе сентиментальное. Этакие “добрые самаритяне”, способные в лучшем случае подать нищему мелочь, и составляют абсолютное большинство человеческого рода. Мы – добрые люди, не так ли?
Жалость в представлении массового сознания – противоположность эгоизму, а потому признается чем-то вроде добродетели. Хотя, если быть до конца честным, это еще одна разновидность самообмана. Та жалость, которую мы лучше всего знаем, которую чаще всего испытываем, есть прямой результат работы эгоистического сознания и без эгоизма невозможна. Наверное, большинство психологов согласится, что все виды этой жалости имеют единственный источник – жалость к самому себе.
Механизм, который лежит в основе данного процесса, называется отождествлением. Мы видим страдающее существо и на какой-то миг отождествляемся с ним. Что, если бы я страдал так же, как он? Тут-то и подступает комок к горлу, тут и начинается жалость вообще – бессознательно, автоматически, инстинктивно. Две фундаментальные проблемы человеческого эго – страх смерти и чувство собственной важности – порождают то, что дон Хуан называл озабоченностью собственной судьбой.
Непосредственным переживанием этой озабоченности является жалость к себе, а основной проекцией при восприятии окружающего мира – жалость к другим.
"Ты слишком много думаешь о своей персоне, – сказал он и улыбнулся. – А из-за этого возникает та странная усталость, которая заставляет тебя закрываться от окружающего мира и цепляться за свои аргументы. Поэтому кроме проблем у тебя не остается ничего" (II).
Особенно "чувствительные" личности хорошо это знают. Не правда ли, наилучшим способом избавления от жалости оказывается "бегство"?
Отвернуться от страданий мира, как будто их не существует, не замечать обездоленных и ежеминутно гибнущих существ – вот единственное средство, обеспечивающее необходимый нам внутренний покой. Мы опираемся на надежду, что с нами подобного не случится. Жалкий способ, но это все, чем мы располагаем.
Полностью:
http://chugreev.ru/ksendzuk/immaculacy4.html
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Тафарай писал(а): |
|
все виды этой жалости имеют единственный источник – жалость к самому себе.
|
Все равно их жалко. Майдан, война, гонения, теперь вот москвич 94 года...
Что страшнее - даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мне вот не понятно, почему тут некоторые ставят себя выше "хохлов"? На каком основании? Чем вы вообще отличаетесь? Тем более, если формально подходить, в регионах, откуда бегут, половина русских. А отличаетесь вы только тем, что ваши предки в свое время перебрались в Москву, а их - нет. А пренебрежения столько, что читать противно.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 11.04.2008 Репутация: 77.1  
|
|
Беги_мот, по себе людей не судите(на счет понтовки).Зачем же сжигать?Машина на ходу,в хорошем состоянии,я ее и продать могла бы,если бы хотела.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Всем спасибо за "участие".Позвонила сегодня в "Русскую Березу",буду сотрудничать с ними.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|