|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
Что то предчувствие есть эффекта бумеранга от темки и вроде правильно всё с одной стороны а с другой неправильные полицейские, жители 26 го дома и т.н. "быдлосинета" все неправильные, я конечно не знаю как там сложится, может как в польше, када она из миллиардного поставщика яблок вдруг превратилась в крупнейшего производителя сухофруктов с неясными переспективами,вот и тут всё неясно,ясно только что это Ильинка и кипяток не поможет.
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
Ок, я пацанам написал,что когда в следующий раз бухать будут,чтоб обязательно под вашими окнами, я ж говорил,эффект бумеранга...
|
Последний раз редактировалось: Темний (09 Авг 2014, 21:54), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темний писал(а): |
Ок, я пацанам написал,что когда в следующий раз бухать будут,чтоб обязательно под вашими окнами,а я вообще там не живу мне фиолетово.
|
чтоб тебе аукнулось, и родители и жена и ребенок не спали бы слушая пьяный ор. а пацаны, пусть бухают, раз мозгов нет, наряд приедет, надеюсь вовремя. пнх.
Добавлено спустя 40 секунд:
Темний писал(а): |
Ок, я пацанам написал,что когда в следующий раз бухать будут,чтоб обязательно под вашими окнами,а я вообще там не живу мне фиолетово.
|
ко-ко-ко видимо тебя зовут, если так пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2012 Репутация: 10.6
|
|
Человек,который хочет спать,заснет в любой ситуации.Вы что,не вырубались в общественном транспорте под музыку чукмекских народов,или,в поезде Москва-Питер с компанией молодых музыкантов-синярей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
Dracula79 писал(а): |
что-то красноносая синева утихла. кто знает, тот поймет о ком я.
|
Это вывод по всему городу или одному месту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|