|
|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
в свете каких событий? и что значит безнаказанно? если есть состав преступления - есть подразделение у полиции, которое борется с сфере высоких технологий. да и реализация всего этого крайне сомнительна.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.04.2014 Репутация: -38  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
Вчера документальный фильм смотрел английский по Национал геграфик, там там народ в штатах сейчас бросился рыть себе бомбоубежища.
Почему? Типа долг сша растёт с каждым днем на 15.000$ на каждого человека, отдать всё равно нечем, поэтому будет война, и не важно, Китай или Россия, или ещё кто, должников много.
Поэтому администрация в сша сейчас устанавливает строгий контроль за каждый человеком, прослушка тел. разговоров уже в порядке вещей, инет тоже, стукнуть на друга это самый айс, поэтому люди стали уходить в землю, и это у них уже очень типа серьёзно.
Война будет в ближайшие 15 лет мах.
Так как долг растёт по нарастающей.. А отдавать сша точно не будут.
Поэтому будут морду бить.
Это англичане сняли.
Поэтому у нас ещё пустяки..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
| Noise_Reactor писал(а): |
|
MrKomod, в 37 году так тоже многие думали. а потом сильно удивлялись отправляясь в лагеря.
|
морально подготовился к вероятности?
или станет сюрпризом?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.04.2014 Репутация: -38  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MrKomod, а откуда такое стремление у людей, разделяющих подобные взгляды, на кого то ровняться в этом? типа "а вот в США..." или "а вот в гейроппе...". самостоятельно отделять добро от зла без проекции на чей то опыт настолько сложно?
по теме
мне что то подсказывает, что это технически сложновато сделать. это надо каждую вай-фай точку, включая смартфоны как минимум на учет поставить. в случае с физ лицами вообще непонятен механизм проверки и сбора каких либо данных. типа провайдер звонит мне и спрашивает, кто сидит с моего вайфая, я говорю что никто, при этом раздаю на полдома.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
| MrKomod писал(а): |
|
штатах сейчас бросился рыть себе бомбоубежища
|
там и в 50-60-е тоже рыли.
вообще на строительстве бункеров, подрядчики неплохие деньги поднимают.
у нас тоже можно заказать, видел на выставке
просто пользуются информационным поводом (вероятность войны, в данном случае) для увеличения доходов.
а по теме, опять же сотовые операторы увеличат доходы, например я , с этой новостью, уже задумался переключить мобильный интеренет на тариф пообъемнее.
в общем как ни крути - в выгоде оказываются владельцы капитала...
|
Последний раз редактировалось: Shpongled (08 Авг 2014, 11:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
| MrKomod писал(а): |
|
народ в штатах сейчас бросился рыть себе бомбоубежища
|
А это надо? Есть люди нет людей - какая разница? Их прельщает, если чего, жить в норах? Лучше бы постарались предотвратить это - сдаться китайцам, например.
Да, по теме - не такая уж большая халява, можно и без нее. Вопрос только - так ли страшен он? Разве при подключении устройство полностью анонимно и невозможно идентифицировать? Небось пустая паника.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Умиляет http://russian.rt.com/article/44441
"Мэрия Москвы разрешила пользоваться Wi-Fi в общественных местах без паспорта
Пользователи интернета по Wi-Fi в общественных местах Москвы не должны будут предъявлять паспорт после вступления в силу постановления правительства РФ о запрете анонимного входа в интернет через пункты коллективного доступа, заявил руководитель департамента информационных технологий города Артём Ермолаев.
08 августа 2014, 11:31
«К пунктам Wi-Fi в парках, метро, вузах, школах, больницах в городе Москве это относиться не будет. Пользуйтесь Wi-Fi и наслаждайтесь интернетом. Речь идёт именно о пунктах коллективного доступа, и когда тот документ выпускали, имели в виду именно их и универсальные услуги связи. Никто не собирается ограничивать Wi-Fi в местах общего пользования. Это относится только к пунктам коллективного доступа, которые фактически финансируются в рамках универсальной услуги связи», - сказал Ермолаев, слова которого приводит ИТАР-ТАСС."
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44441#ixzz39nvT2kMl
Типо выпускаем закон, указ, приказ для всей страны. А любой может его отменить у себя
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
А вообще, наверное, журналисты домыслили и особо ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
Не знаю может промелькивало тут-
немного баянисто, но по теме
Приказ Минпромэнерго № 311 от 07 августа 2007 года
"занятная вещь", обсуждалась на многих форумах
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016 - 2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.
Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=99457
так что вай-фай с паспортом ещё цветки, если это задумано взаправду
у Отцов написано что никто не сможет покупать и продавать без "печати" (они из глубины веков не могли описать эту хрень наверное)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
я конечно может чего и не понимаю, но мне вот очень интересно следующее: закон на сколько я понял направлен на борьбу с террористами, этим товарищам наверное не сложно подобрать пароль к моему роутеру, напишут всякого, а мне отвечать чтоль?
ЗЫ: пора подключать обратно провод напрямую к компу
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|