|
|
|
|
|
Около 1.5 часов назад,выезжая из Жуковского,заметил недалеко от ТНК,по направлению к Раменскому,темно-зеленая древняя иномарка,московский регион(177),левый край побит,стоит на встречке,лицом к Жуковскому.Остановился я и женщина,вызывали полицию минут 10,они определяли-к какому городу относится))).
На пассажирском сидении в сиську пьяный чурко-узбек,водителя нет.
Чем всё окончилось,не знаю,но ГАИ отправили вроде...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
до этого (~19.00) они стояли поперек двух полос в Раменское. Водитель той-же национальности был еще в машине и разговаривал по телефону, а на пассажирском выше озвученный персонаж в красном. Недалеко стоял москвич с их земляками на аварийке.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ехал там около 20:00 машина стояла по направлению в Жуковский на встречке, за рулем сидел водитель и разговаривал по телефону, а два гаишника пытались его оттуда достать. Больше на дороге никого небыло.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А в 21.00 машину грузили на эвакуатор, в присутствии машины ДПС.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
На прошлой неделе ехал там, стояли гайцы, какого-то типа тормознули, т.к. видимо дорогу перепутал. Причем стоял сразу за первым крутым поворотом в левой полосе, а я обычно там вваливаю на соточке или сто двадцати . Теперь страшновато как-то. Мало ли кто еще ошибется дорогой. Теперь аккуратненько на 50-60 по внешней траектории захожу
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|