Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Битая машина на встречке,на выезде из Жуковского
ташкент
Сообщение  07 Авг 2014, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Около 1.5 часов назад,выезжая из Жуковского,заметил недалеко от ТНК,по направлению к Раменскому,темно-зеленая древняя иномарка,московский регион(177),левый край побит,стоит на встречке,лицом к Жуковскому.Остановился я и женщина,вызывали полицию минут 10,они определяли-к какому городу относится))).
На пассажирском сидении в сиську пьяный чурко-узбек,водителя нет.
Чем всё окончилось,не знаю,но ГАИ отправили вроде...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ice
Сообщение  07 Авг 2014, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2005

до этого (~19.00) они стояли поперек двух полос в Раменское. Водитель той-же национальности был еще в машине и разговаривал по телефону, а на пассажирском выше озвученный персонаж в красном. Недалеко стоял москвич с их земляками на аварийке.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
buklikovdima
Сообщение  07 Авг 2014, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2013

Ехал там около 20:00 машина стояла по направлению в Жуковский на встречке, за рулем сидел водитель и разговаривал по телефону, а два гаишника пытались его оттуда достать. Больше на дороге никого небыло.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
rembo
Сообщение  08 Авг 2014, 6:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2007

А в 21.00 машину грузили на эвакуатор, в присутствии машины ДПС.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
B_street
Сообщение  17 Авг 2014, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2009

На прошлой неделе ехал там, стояли гайцы, какого-то типа тормознули, т.к. видимо дорогу перепутал. Причем стоял сразу за первым крутым поворотом в левой полосе, а я обычно там вваливаю на соточке или сто двадцати . Теперь страшновато как-то. Мало ли кто еще ошибется дорогой. Теперь аккуратненько на 50-60 по внешней траектории захожу Равнодушный

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Битая машина на встречке,на выезде из Жуковского

Ответить на тему

Перейти: