|
|
|
|
|
| kopernick писал(а): |
| Kivlov писал(а): |
Дабы было не тяжело входить в новую жизнь с длинными сложными паролями , порекомендую программку AI RoboForm для сохранения и автозаполнения форм с паролями.
|
В свою очередь, порекомендую Last pass. Тоже неплохой менеджер паролей. Устанавливается как дополнение к браузеру.
Кстати, сейчас идёт акция Premium на 6 месяцев бесплатно (хотя, по большому счёту, и без "премиума" функционала хватает).
А ещё я пользуюсь таким вот несложным генератором паролей - ссылка. Советую включить Произносимый пароль по алгоритму pwgen.
Также сейчас идёт акция Sticky Password 7 - бесплатная лицензия на 1 год. Тоже очень популярный менеджер паролей.
|
Во многом выбор пал на RoboForm из-за того, что есть вариант десктопной версии. На мой взгляд, хранение в облаке - менее безопасно. Больше факторов риска.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
| Цитата: |
| У меня своя ярко выраженная пророссийская позиция в противостоянии на Украине.
|
Я думаю, что кроме проблем от своей никому не нужной ярковыраженной позиции Вы себе не нажили.
Ну впредь да - будете умнее. Это вот кстати о том вопросе, как хранятся пароли... - Яркое подтверждение, что Администрация любого форума может "снифать" пароли. Если и движок форума очень долго перепиливать для этого, то уж реверсивный proxy поможет даже пятикласникам которые открыли свой сайт.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
Сейчас поменял пароли на всех ресурсах. Поставил в пятнадцать знаков - цифры и буквы.
|
Нахуа? Достаточно было поменять пароль на почту, ага
А вообще, рекомендую, утилитку gpw под юниксом, сам через нее генерю парольки, яж параноик))) Ну если линь юзать лень, то можно и тут http://genpas.peter23.com/
Ребята постарались, осталось выбрать то что нуна и шевелить мышкой
Каждые месяца три-четыре занимаюсь столь увлекательным занятием
Пасс должен быть запоминаемым и всегда быть на губах, ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
| Kivlov писал(а): |
|
Во многом выбор пал на RoboForm из-за того, что есть вариант десктопной версии. На мой взгляд, хранение в облаке - менее безопасно. Больше факторов риска.
|
RoboForm Everywhere - бесплатная лицензия на 1 год.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|