|
|
|
|
Ну они какбе и не уведомляют, что вручают мне эту инфу) по-хорошему тот, кто передаёт пакет, в этом случае должен съесть чек)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
mone_57 писал(а): |
а вот ваши родственники и дверь откроют и деньги дадут за вас, а вы придя с работы будете за голову хвататься, как можно быть такими наивными
|
Я за своих родственников ручаюсь. По крайней мере точно знаю, что неопытного бомжа-авантюриста от профессионального афериста они отличить смогут.
Или как это будет выглядеть? "А-а-а-ло-э! Это... Ик! Ваш с... с... с... Сын! человека убил. Ик! Нечаянно. Де-де-е-еньги... несите. Э! Тысяч д... д... д... вадцать будет достаточно..." Ну и т.д.
Нет, это, правда, паранойя, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянно наблюдаю маргиналов на помойке,около моей работы...жестянки собирать,бутылки,металл всякий-это умеют,а позвонить и вымогать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
ташкент писал(а): |
Постоянно наблюдаю маргиналов на помойке,около моей работы...жестянки собирать,бутылки,металл всякий-это умеют,а позвонить и вымогать
|
Возможно, они пока только собирают базу. Уже потом начнётся массовый обзвон.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
вы диверсантов насмотрелись аль жара на вас так подействовала???
это обычная практика крупных фирм по доставке.
экономит время: к примеру империя пиццы, у них есть своя база, достаточно только назвать свой номер телефона и адрес доставки "вбитый в их бузу, высветиться на экране у менеджера" тем самым экономит время, экономия не большая, но с такой экономией можно принять на 5-10 заказов больше за час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чек отсоединить от пакета и порвать вы не можете? Бенто тут при чём? Или храните пакет дома: так безопаснее.
|
_____________________________ https://instagram.com/insta.zhuk/ - любимый Жуковский в инстаграме
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Sibyl писал(а): |
А чек отсоединить от пакета и порвать вы не можете?
|
о том и начата тема - уничтожайте чеки.
просто я уверен что половина клиентов не смотрит в чек и не знает что их данные вбиты
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Sibyl писал(а): |
А чек отсоединить от пакета и порвать вы не можете?
|
о том и начата тема - уничтожайте чеки.
просто я уверен что половина клиентов не смотрит в чек и не знает что их данные вбиты
|
Просто название темы вызывает впечатление, что есть подвох со стороны Бенто, а его там нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|