Стало как в Маке в Октябрьском, очень удобно. Подошел к автомату, минута на заказ, оплатил, чек, получил заказ, кушаешь. Разница по времени заказа с кассиром ощутимая.
Ну, конечно, надо же как можно больше в стадо говнеца запихать.
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
Стало как в Маке в Октябрьском, очень удобно. Подошел к автомату, минута на заказ, оплатил, чек, получил заказ, кушаешь. Разница по времени заказа с кассиром ощутимая.
Ну, конечно, надо же как можно больше в стадо говнеца запихать.
Именно поэтому давно существуют магазины с самообслуживанием.
В обоих случаях выдают чек и бумажку с номером.
Потом все встают напротив касс и дружно ждут, пока на висящем над стойкой мониторе в колонке "Готово" не появится нужный номер. На "раздаче" предьявляем бумажку с номером и забираем заказ.
Как-то так.
Мак- конвеер. На досуге можете почитать Джордж Ритцер. Макдональдизация общества 5 .
После домашней еды я в маке с трудом могу хоть что-то съесть, ну не вкусно там и все.
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
После домашней еды я в маке с трудом могу хоть что-то съесть, ну не вкусно там и все.
На вкус и цвет, как говорится..... Лично я редко бываю в маке, 1 максимум 2 раза в месяц, но когда туда попадаю, вовсе не прочь съесть какую-нибудь, как я выражаюсь, "гадость" просто для разнообразия.
Последний раз редактировалось: Karjalajnen (01 Авг 2014, 8:17), всего редактировалось 1 раз _____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
Ни как не вырастут, все на маму валят (купил себе, списал на маму)
Karjalajnen писал(а):
1 максимум 2 раза в месяц
Я думал, что это я редко, один раз в два года (и то когда нет альтернативы, например ночью на трассе Москва-Питер), так можно сказать что я вообще не бываю.
ни разу не ел эту "еду". даже проходя мимо раменского мака вонь бумагой и жиром вызывает чувство легкой рвоты....был пару раз в туалете там и всё.
как можно есть эту "еду" не понимаю
Сознайтесь, как на духу,я вот на себе проверял-беру бигамак,потом сушняк, беру чизбургеро-гамбургер-все равно потом страшный сушняк я думаю у каждого второго , только никто правду не пишет и я уже пробовал в разных вариациях заказывать-все равно потом страшно хочется пить я один такой ?
Нет, все едя сухометку хотят потом ее запить...
едя - это деепричастный оборот, дешевуша?
бежа, бежа по лесенке и песенку поя...
Samko, ты просто няшечка
Одного от запаха бумаги тошнит, другой пукает от фарша... Не за горами сложные времена, возможно война, как жить будете?
И вообще это странно самоутверждаться фразами "я это говно не ем".
Ну и не кушайте. В мире столько людей не употребляющих свинину, что все российские шашлычки под водочку для них не меньше тошниловка, чем для снобов макдак.
Я в макдаке ем. Кофе отменный. Все кто против идут лесом.
...Я в макдаке ем. Кофе отменный. Все кто против идут лесом.
Идя лесом высуплю с предложением: возмите самый простой кофе в зернах, помолите и сварите в турке, сравните результат с тем, что пьете в макдаке, о результатах отпишитесь (но не ранее)...
Alex_Zorg, добавьте к вашему прекрасному списку дел:
- закупитесь продуктами после работы
- сгоняйте за подгузниками
- после работы погуляйте с двухлетним сыном 2 часа
- каждый выходной ройте траншею по 1 метру в глине
- в эпизодах штукатурьте стену дома, делайте сантехнику-электрику