А мне понравился ролик, несмотря на море критики в интернете. Грамотно сделаный, хорошо смонтированный, с неплохим сценарным ходом рекламный видеоролик получился. После просмотра остался только один вопрос: что за лысый дядька, которому Дэвид жал руку на 1:11? Типа Бондарчук? И, когда они втроём из бани выскочили. Ну и косячок в ролике присутствует. Как-то не по русски, это в трусах в парилку ходить, а потом в речку прыгать. Что-то зачастили к нам зарубежные в гости Вообще радует, что за Брюсом Уилисом в рекламе банка Траст, Рональдо в рекламе банка Открытия, к нам и Дэвид Духовны, наконец добрался. Кто из звёзд будет следующий?
ПСЫ: А пиво "Сибирская корона", к сожалению уже не то, что было раньше
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Интересно, это под видом патриотизма проталкивают пиво в массы (критика ролика - это тоже хорошая реклама продукта), или под видом рекламы пива насаждают патриотизм? Кто главный заказчик этого ролика?
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Реклама явно вирусная ( насколько я помню введенные ограничения на содержание рекламных роликов с пивом транслировать по тв такое нельзя), а раз такое кол- во обсуждающих ( пусть даже в припадках гнева по поводу того что там пиво) то ролик удался и выстрелил.
насколько я помню введенные ограничения на содержание рекламных роликов с пивом транслировать по тв такое нельзя
Уже можно!
Президент России Владимир Путин подписал закон, временно приостанавливающий запрет на рекламу пива на стадионах, печатных изданиях и на телевидении http://www.vesti.ru/doc.html?id=1823539