|
|
C нами с 19.12.2012 Репутация: 0.1
|
|
Не понял. У Вас ключ от крыши? Без Вас не пройти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petka, С новым рубероидом на основе стеклоткани ничего не сделается.Тем более на крыше снег лежит толстым слоем а не рубероид.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дзержинского 11; Серова 2а,1 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlan4ik,
Я был в начале марта 2013 г. на Дзержинского дом 11, но крыша там была надёжно закрыта
|
_____________________________ "You called down the thunder, now reap the whirlwind!" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дубровая роща. Новая 1 4 подъезд. 5 этажей. Вид не особо.
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goliath, за 15 дней могло многое измениться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goliath писал(а): |
vlan4ik,
Я был в начале марта 2013 г. на Дзержинского дом 11, но крыша там была надёжно закрыта
|
На тот день там...(залезал посмотреть? если висит большой замок, это не значит, что закрыто...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дзержинского 8 крыша открыта всегда ,но вид не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное нужно понимать что когда вы вылезаетет на крышу 5-ти этажки, то элементарно видите кроны деревьев что выше крыши.
Залезать имеет смысл на более высокие здания с видом на открытые пространства, либо на большой участок шоссе. На некоторых домах с переходных балконов так же открывается не плохой обзор, так что нет надобности попадать на саму крышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Подниму тему про открытые крыши. Ребят, подскажите, плиз, где сейчас есть свободный доступ на крышу высотки, чтобы был реально офигенский вид. В Жуковском.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы тоже любил посидеть на крыше - но запах там из всех вытяжных труб многоэтажки... бр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amgine писал(а): |
Подниму тему про открытые крыши. Ребят, подскажите, плиз, где сейчас есть свободный доступ на крышу высотки, чтобы был реально офигенский вид. В Жуковском.
|
Сегодня подсказали где открыты крыши в раме,поеду посмотреть сегодня,если интересен итог могу сообщить;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garry-Gorsh, да, расскажи потом, пожалуйста!
|
_____________________________ Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Garry-Gorsh писал(а): |
Сегодня подсказали где открыты крыши в раме,поеду посмотреть сегодня,если интересен итог могу сообщить;)
|
Ну и как просмотр?) Вообще, ищу по родному Жуковскому, Раменское - далекий и чужой город.
Но, сообщите, конечно же, если не секрет, где в Раменском есть открытые крыши с захватывающим видом, ведь многим будет интересно, я думаю, поделитесь ценной инфой)
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amgine писал(а): |
Garry-Gorsh писал(а): |
|
Ну и как просмотр?) Вообще, ищу по родному Жуковскому, Раменское - далекий и чужой город.
Но, сообщите, конечно же, если не секрет, где в Раменском есть открытые крыши с захватывающим видом, ведь многим будет интересно, я думаю, поделитесь ценной инфой)
|
Ребят,к моему Горькому сожалению все заварино((Но намерен дальше продолжать искать варики))
Необещаю в Жуковском что-то найти,но в Раме думаю найду)
|
|
|
|
|
|
|
|