Частные объявления: Компьютеры, комплектующие, электроника

Unsorted   ~  Hardware  ~  оф. гарантия Logitech пользовались?
DmiN
Сообщение  24 Июл 2014, 7:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

Кто-нибудь обращался по гарантии к логитекам? Вдохновлен темами на хабре, где хвалят лояльность компании и посылки с новыми девайсами на замену сломанным. Собстно захрипел регулятор громкости на акустике z623, болячка не нова, но за такие деньги не приятно. Вот думаю стоит ли морочиться или забить (возиться ремонтировать не собираюсь, а вот замену получить был бы рад). Да и впринципе много девайсов этой марки использую, было бы интересно на будущее узнать мнение форумчан Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Котовский_К
Сообщение  24 Июл 2014, 10:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

DmiN, подтверждаю, у них прекрасная поддержка. Прислали мне утерянный передатчик Unifying от мышки. Без чеков о покупке, отправил только фото серийного номера и общий вид. Отправили из Ниндерландов курьером UPS, посылка пришла за 3 дня в огромной упаковке))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
BykaZoiD
Сообщение  24 Июл 2014, 12:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2006

+1 Через года полтора работы стала постоянно отваливаться bluetooth-мышь. Гарантия магазина уже кончилась (да и документы о покупке я выкинул), гарантия производителя - limited lifetime. Написал в саппорт, они попросили подробностей и фото девайса с серийными номерами. Через день UPS-ом откуда-то из Европы выслали новый девайс, курьер привез на руки. Старый девайс сказали оставить себе.
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Hardware  ~  оф. гарантия Logitech

Ответить на тему

Перейти: