ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Приёмный покой в Жуковском
На страницу «  1, 2, 3, 4
Methanol
Сообщение  22 Июл 2014, 8:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2011

ПаЗлЕ писал(а):

На самом деле, читаю в этой теме про Ломтатидзе и верится с трудом. В свое время он меня буквально таки по кускам собрал и собрал так здорово, что после этого я и бегаю и прыгаю и жим с приседом и тягой в спортзале делаю. Точно он вам такие диагнозы-то понаставил?

Ну раз по кускам собрал - значит вас к нему по кускам доставили, тут уж пришлось собирать видимо, хочешь-не хочешь Улыбочка А то, что получилось хорошо - значит он из кусков собирать умеет.

Но мы тут о неверных диагнозах. Диагност из него судя по всему ни о чём.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
hans
Сообщение  22 Июл 2014, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.03.2012

два года назад ребенок попал под качели,удар пришелся по голове.потащили в приемный покой,принимал его какой-то чурка(фамилии и и имени не помню),на мое предложение сделать рентген и проверить ребенка на сотряс,он сказал что У РЕБЕНКА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ МОЗГА ПОЧТИ НЕТ И ОН КАК-БЫ В ВОДЕ И СОТРЯСАТЬСЯ НЕЧЕМУ!ребенку на тот момет было 2 года.Нормально?Был еще один случай,тоже с ребенком и тоже работали на отъе...
В начало
Romires
Сообщение  22 Июл 2014, 15:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

посею немного социальной ненависти Подмигивание
Имею двух сыновей, поэтому приходится попадать в приемный покой. И под качели попадали и на роллердроме руку распарывали. В последний раз было рассечение на голове (велосипед подвел). Всегда, приезжая в приемный покой, первым дело здоровоюсь с врачем и тут же дарю 1.т.р. с просьбой срочно осмотреть ребенка, после осмотра еще 1т.р. и в результате получаю моб. телефон со словами - "звоните через * дней - сниму шов". Я точно не обеднею, доктору приятно и отношение всегда хорошее.

голландец
Сообщение  22 Июл 2014, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2007

Methanol писал(а):
не ощупав даже ногу, взглянул на снимок и сказал - идите домой, ничего у вас там нет. Рекомендаций и диагноза никаких. Ну нет так нет - отправился домой.

Methanol писал(а):
Наутро нога дичайше опухла, и наступать на неё было уже невозможно совсем. Обратившись в поликлинику, получил наконец таки диагноз - повреждение связок голеностопного сустава. .

А про необходимость МРТ вам не говорили?
Дело в том что врач видя снимок может распознать трещину, перелом но не повреждения связок

Methanol
Сообщение  22 Июл 2014, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2011

голландец писал(а):

А про необходимость МРТ вам не говорили?
Дело в том что врач видя снимок может распознать трещину, перелом но не повреждения связок

Так нет же, не говорили. Вообще никаких рекомендаций. "Идите домой" и всё.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

Romires писал(а):
посею немного социальной ненависти Подмигивание
Всегда, приезжая в приемный покой, первым дело здоровоюсь с врачем и тут же дарю 1.т.р. с просьбой срочно осмотреть ребенка, после осмотра еще 1т.р. и в результате получаю моб. телефон со словами - "звоните через * дней - сниму шов". Я точно не обеднею, доктору приятно и отношение всегда хорошее.

Ага. Щас ещё эпичный случай из этого же приемного покоя расскажу.

Так вышло, что у меня соскользнул нож с острым кончиком и воткнулся в ладонь. Рука онемела, пальцы повыключались некоторые. Я, испугавшись, что перерезал сгибатели-разгибатели, помчался в вышеуказанное заведение. Там на мою руку посмотрел травматолог и сказал - "неее, это надо чтобы хирург посмотрел, ждите." Жду. Приходит хирург, посмотрел и говорит - "неее, это надо вам к травматологу."

Romires, к Вам вопрос - какому из врачей нужно было косарь совать?

В итоге мне сказали, что делать ничего не нужно (видимо это стандартная процедура лечения). На мой вопрос - "постойте, ну у меня же рука онемевшая, пальцы не шевелятся - что же делать?" медсестричка мне заявляет "ну не знаю, мажьте там какими нибудь противовоспалительными мазями." Я спрашиваю - "какими, посоветуйте?". Та отвечает "ну не знаю, щас в аптеках много всяких противовоспалительных, ФИНАЛГОНОМ например мажьте."

Финалгоном. Разогревающей мазью. Открытую рану.
Занавес.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Приёмный покой в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: