|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6
|
|
Helloandroid
Motorola Mobility была перекуплена у Google
Легендарный производитель средств связи был куплен Lenovo у Google за $2,91 млрд, что для компании такого уровня сравнительно недорого. Теперь, когда сделка уже стала свершившимся фактом, аналитики обсуждают, какое влияние на индустрию она окажет.
Тут стоит вспомнить, что в 2005 году Lenovo приобрела у IBM подразделение ThinkPad. Причем за прошедшие годы Lenovo стала лидером рынка ноутбуков. Так что вряд ли китайская компания вместе с Motorola станет выпускать дешевые и низкокачественные телефоны. Скорее всего, новый мощный альянс сосредоточится на устройствах среднего и верхнего класса. Если учесть технологический потенциал двух компаний, ценность бренда Motorola, налаженные связи с операторами на американском рынке, финансовые возможности и решимость Lenovo, вполне можно ожидать, что новый игрок бросит вызов лидерам рынка смартфонов в лице Apple и Samsung.
Генеральный директор Lenovo Янг Янквинг (Yang Yuanqing) назвал альянс с Motorola «совершенным». Руководитель считает, что с помощью Motorola Lenovo удастся проникнуть на американский рынок, в то время как смартфоны самой Motorola, благодаря глобальному присутствию Lenovo, смогут выйти на новые для себя рынки. Действительно, в России Motorola нет, зато продукции Lenovo достаточно.
Также господин Янг сказал, что видит много общего между нынешней сделкой и покупкой ThinkPad. По его мнению, сейчас, как и тогда, две компании дополнят друг друга. В планах у Lenovo продать в следующем году 100 миллионов смартфонов, несмотря на то, что в 2013 году обе компании смогли реализовать только 55 миллионов смартфонов. Если эти планы удастся осуществить, альянс Lenovo-Motorola войдет в ТОП-3 производителей смартфонов, а затем можно бросить вызов и Apple с Samsung. На прямой вопрос о таком развитии событий представители Lenovo ответили: «Определенно, в течение времени. Наша миссия заключается в том, чтобы превзойти их».
Первоначально в Lenovo планируют использовать бренд Motorola на рынке стран Америки и, возможно, Европы, а в Китае продавать смартфоны под собственной маркой. Впрочем, «вернуть бренд Motorola в Китай» Lenovo также пообещала.
Официальный сайт:
Россия - http://www.motorola.com/Consumers/RU-RU/...
Сервисные центры:
Россия - http://www.motorola.com/staticfiles/.../RU_SC_20-04-10.pdf
Телефоны:
Россия - 7(495)784-6262
Электронная почта:
Россия - info@motorola.ru
Twitter:
Англоязычный - http://twitter.com/motomobile
Facebook:
Европа - http://www.facebook.com/motorolaeurope
|
Последний раз редактировалось: DeshFXs (11 Июл 2014, 11:16), всего редактировалось 33 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Forrest, довольны девайсом? Уже год razr Maxx, хочу на Razr M менять . Они с i вроде только процессором отличаются и видео чипом.
|
Еще отличается наличием кнопки быстрого запуска камеры))
Я очень доволен. На мой взгляд заметно то что процессор создавался под конкретный телефон, соответственно был настроен и оптимизирован, из-за чего батарея живет нормально, производительность без рекордов конечно, но это так сказать в стиле моторолы, крепкая середина.
Внешний вид опять же и качество сборки просто без комментариев - очень круто, тонкий аппарат, идеального размера дисплей, кевлар.
Вот только один минус - насколько я понял, что обновлений дальше 4.1.2 ждать уже не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs писал(а): |
Forrest, довольны девайсом? Уже год razr Maxx, хочу на Razr M менять . Они с i вроде только процессором отличаются и видео чипом.
Добавлено спустя 38 секунд:
|
и толшиной корпусни еще
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dexter писал(а): |
и толшиной корпусни еще
|
Габариты у них абсолютно одинаковые)
вес 126 г, ШxВxТ 60.90x122.50x8.30 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
baldahin, необоснованно дорогой он, да и выглядит как нексус
|
Д000, как нексус....
|
Moto X
1.jpg - Просмотров: 12
nexus
343563.png - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moto x рульный тел. подожду пока цена упадет. а так сам с razr maxx хожу
|
_____________________________ вот как то так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, я к тому, что изюминки нет в дизайне. Я бы только если с задником из дерева взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взял себе мото х с задником из дерева (тик), 14 тысяч - 16 гб.
кому нужно - дам контакты
|
DSC_0252.JPG - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взял себе мото х с задником из дерева (тик), 14 тысяч - 16 гб.
кому нужно - дам контакты
|
добавь фотку спереди.
русский в стоке?
кроме дерева где брал выбор есть?
|
_____________________________ вот как то так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так прикольнее деревяшка смотрится)
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
YbYwsxsNZHk.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miko, Да - выбор есть (черный белый). Нет, русского нет в стоке, но продавец может русифицировать (+500 рублей). Я заказывал запечатанный.
NIK, это дерево или пластик "под дерево" ?
|
DSC_0249.JPG - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, это хороший винил под лаком.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2015 Репутация: 6
|
|
Привет! Такой вопрос. Имеется motorola e5 plus и захотелось мне позалипать в гвинт, но обнаружил, что моё устройство не поддерживается. Начал копать почему и выяснил, что требуется OpenGL ES 3.2, а у моего устройства 3.0.
Эта технология аппаратно или софтварно поддерживаться должна? А то удивительно, китайские огрызки её имеют на борту давным давно и умеют, а американская моторола с буржуйским снапдрагоном не имеет. Бред какой то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|