|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Друзья купил тут на ансе консоль шитую фрибутом xbox360e 250gb у неочень честного продавца. При проверке дома выяснилось, что консоль в любой момент вырубается вне зависимости играешь в игру или она просто в меню висит. Причем вырубается так, что на бп не горит индикатор никакой до тех пор пока не обесточишь бп - вырубишь бп и включишь в сеть и он горит оранжевым, включаешь консоль - зеленым и в любой момен вырубается консоль и не горит индикатор. Не мог бы мне кто рибудь помочь в решении данной проблемы? Прийти в гости научить пользоваться фрибутом и дать погонять бп, т.к если проблема в бп то проще новый купить, чем караулить пацана, который оказался не очень честным
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в чём была проблема и какое решение? поделитесь.
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот у меня тоже проблема с боксом - последние пол-года нос плохо дышит. То дышит, то нет. Нос был сломан два раза, перегородка смещена 100%, но до последнего времени дышал сносно. Теперь беда, пришло осознание, что пора к врачу. К какому хорошему доктору посоветуете сходить? Можно платную клинику, главное результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха_пгф, проблема решена?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не поверите я и сам не верил... Рыл информацию по данному вопросу пару суток, а оказалось всё элементарно. У людей в нете в основном хотя бы индикатор БП горел, а у меня он не горел, когда вырубался в этом и была загвоздка. Потом еле еле нашёл информацию, что у парня такая же проблема с боксом была в далёком 2011-12 годах... И ему один умный человек посоветовал бокс в отдельную розетку включить. А у меня он как раз был включен в пилот... Стоило переткнуть розетку, как всё идеально заработало. Ппц в чём соль?
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-,
Напряжения ему не хватало, скорей всего.
Либо, при подключении к разветвителю, шли помехи.
Ещё, частенько, аналогичная проблема возникает при неплотно воткнутых кабелях питания в саму консоль и/или в блок питания - диод горит оранжевым и консоль отказывается включаться. Простое перетекание кабеля, как правило, решает проблему.
|
_____________________________ "Воины котла"
|
|
|
|
|
|
|