ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Непонятная площадка на Федотова-Баженова
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
CTRL
Сообщение  09 Июл 2014, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2006

Flank писал(а):
Естественно, делать надо наоборот - сначала информировать население о планах и выслушивать их замечания и пожелания, вносить коррективы при необходимости, затем составлять проекты-сметы затем выделять средства и реализовывать намеченное. После проверить эффективность расходования средств и качество выполненных работ, и сделать выводы из всего для последующих начинаний. Это даже не утопия, это нормальный порядок работы. Все отписавшиеся, отчего то недовольные недовольством, запомните этот нехитрый порядок действий, а если не можете запомнить то запишите на бумажку и сверяйтесь иногда, когда будете что то делать.

Пожалуй, этот "нехитрый порядок действий" достоин быть увековеченным в камне! Где-то рядом с пресловутым "Здесь будет установлен памятник В. И. Ленину", который напротив мэрии. Победитель в номинации "лучший совет - как сделать так, чтобы ничего не делать". Уважаемый Flank, видимо недопонимает, что единственное устраивающее большинство населения решение - ничего не менять и не строить. Никогда. Только трубы чтобы не текли...

А так все верно, да.

Профиль : Личное Сообщение
KSU_KSU
Сообщение  09 Июл 2014, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

SMS писал(а):
Где фотография площадки? Какое-то обсуждение в-темную. У кого окно на нее? Такую там сделали или больше?

А эта супер-площадка кстати совсем недалеко от нас - в Некрасовке в Люберцах, побольше бы таких в новостройках! а то дома высотные поставят, а потом в одной песочнице 10 детей толкутся
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
-beStia-
Сообщение  09 Июл 2014, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

Завтра пофоткаю из окна.

Еще один минус, лично для меня, детский ор не смолкает и в 11 вечера. После сменяется гомоном уже "взрослых" на всю ночь, но это вечная история этой территории и к данной теме имеет отношение постольку постольку, хотя последние 2 дня просыпаясь от шума за окном в 3-4 часа ночи наблюдал в окно "играющих" на площадке в мяч.
В начало
Frezerman
Сообщение  09 Июл 2014, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2010

я предлагаю SMS номинировать на коммент года)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
R_o
Сообщение  10 Июл 2014, 8:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2007

Отличная площадка получилась.Футбольное поле и детскую площадку сделали на резиновом покрытии.Турники и брусья оставили на асфальте(что наверное правильно).Проходил вчера часов в 6- детей очень много,так что в востребованности тоже сомневаться не приходится.
ТС идиот ИМХО.

Moderation by linch @ 10 Июл 2014, 12:53:
предупреждение за оскорбление пользователей
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
-beStia-
Сообщение  10 Июл 2014, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

R_o писал(а):
ТС идиот ИМХО.

О, вот твоего мнения тут явно не хватало. Подумать о том, что народу так много, потому что в новинку - не, зачем думать, подумать, что это временно, не - зачем думать. Подумать, что в другом, необустроенном месте эта площадка была бы лучше, чем на месте приличной лужайке и дорожки - не. А вот **** про идиота ТС, это да - это мы быстро.

Moderation by linch @ 10 Июл 2014, 12:52:
предупреждение за мат
В начало
zellgades
Сообщение  10 Июл 2014, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2006

-beStia- писал(а):
R_o писал(а):
ТС идиот ИМХО.

О, вот твоего мнения тут явно не хватало. Подумать о том, что народу так много, потому что в новинку - не, зачем думать, подумать, что это временно, не - зачем думать. Подумать, что в другом, необустроенном месте эта площадка была бы лучше, чем на месте приличной лужайке и дорожки - не. А вот спизднуть про идиота ТС, это да - это мы быстро.

Т.е. Вам позволено наделять тех кто разрешил и тех кто построил данным титулом "идиот", а другим нет? Вот кто ***

предупреждение за мат
В начало
-beStia-
Сообщение  10 Июл 2014, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

zellgades писал(а):
Т.е. Вам позволено наделять тех кто разрешил и тех кто построил данным титулом "идиот", а другим нет? Вот кто "спизданул так спизданул".

По существу то есть что сказать, или так лишь бы ***

предупреждение за мат
В начало
zellgades
Сообщение  10 Июл 2014, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2006

-beStia- писал(а):
zellgades писал(а):
Т.е. Вам позволено наделять тех кто разрешил и тех кто построил данным титулом "идиот", а другим нет? Вот кто "спизданул так спизданул".

По существу то есть что сказать, или так лишь бы "спиздануть"?

По существу? Хорошая площадка, в нужном месте.

З.ы. И сейчас будет коронка в назывании меня "идиотом"
В начало
-beStia-
Сообщение  16 Авг 2014, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

Не хотел сюда ни чего писать, но так уж вышло, что по результатам наблюдения за более чем месяц сложилось определенное впечатление, подтверждающее первоначальные опасения в связи с идиотским расположение площадки.
Итак, сначала положительное - площадка детям нравится, собственно с положительным всё.
Отрицательное:
1. ОР и визг стоит на площадке непрекращающийся, особенно по вечерам в будни ну и по выходным весь день. По этой причине без включенной хоть какой-то музыки, чтоб забивала фон, расслабиться и отдохнуть совершенно невозможно.
2. Футбольно/баскетбольная площадка используется и днём и ночью. И если днём еще туда сюда заглушается музыкой и закрытыми окнами (когда погода не ад и израиль), то ночью это за гранью добра и зла, и в час и в два и в пять утра - очень мало ночей, когда не был бы слышен громкий звонкий звук, со всей дури запущенного мяча в железную ограду площадки.
3. Ор и гам частенько не прекращаются и после 23.00 и на детской площадке с попустительства родителей, что бухают пивасик, пока дети бегают и орут. (как такое можно допускать, чтоб дети не были еще в кровати в это время - это я вообще не понимаю)

Вот такие пироги. И это не только мои наблюдения и претензии, но и тех, у кого окна выходят в эту сторону.
В начало
ulcer
Сообщение  16 Авг 2014, 21:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2010

здравствуйте. у меня окна выходят на эту "злополучную" площадку.
1. это детская площадка, очень удивляет что дети там не молчат, особенно в выходные Улыбочка мне детский смех и восторги, никак не мешают уснуть, даже днем, когда я усталый.
2. ни разу не слышал ночью чтобы мяч скакал по футбольно/баскетбольному полю
3. после 23.00 кричат обычно только подвыпившие родители, по крайней мери в мои окна только их ор доходит

чьи же еще наблюдения? пускай поделятся наболевшим.
п.с. вспомните себя в детстве

... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
CTRL
Сообщение  17 Авг 2014, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2006

-beStia-, да, не повезло вам. Так жить - действительно невозможно. Только площадка, дети и баскетбол тут совершенно не причем...

Добавлено спустя 23 секунды:

Да, если что, у меня окна туда же выходят.

Groove
Сообщение  17 Авг 2014, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2006

Фото-то будет? Хоть понять о чём ругаетесь ))

-beStia-
Сообщение  17 Авг 2014, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

ulcer,
Смех и восторги меня ни разу не раздражают и не мешают, мне мешает визг и вопли
Вероятно у вас очень крепкий сон, завидую.
Попробуйте посмотреть несколько дней подряд в полночь, час ночи и так далее, что происходит и потом поговорим.

п.с. в детстве я не орал на всю улицу, тем более после 21.00, так как воспитывался правильно.
п.с.с. под окнами есть детский сад - там такого ора небыло никогда, да, был шум , гам и прочее, но гораздо тише, т.к. воспитатели совершенно правильно одергивали детей вошедших в "раж".

CTRL, как это не причем? Это, по вашему, некое брюзжание, или может, я такой моральный урод, что детей не люблю в любом их отвратительном, с попустительства родителей, проявлении? Не понимаю. Поясните.

Temak
Сообщение  17 Авг 2014, 17:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2009

Groove писал(а):

Фото-то будет? Хоть понять о чём ругаетесь ))

Добавлено спустя 44 секунды:

Фото
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Непонятная площадка на Федотова-Баженова

Ответить на тему

Перейти: