ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  НАШЕСТВИЕ-2013 Кто едет из Раменского?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Выступление кого Вы больше всего ждёте на "Нашествии"?
Би-2
20%
 20%  [ 9 ]
Чайф
17%
 17%  [ 8 ]
Ария
13%
 13%  [ 6 ]
Кипелов
15%
 15%  [ 7 ]
Браво
13%
 13%  [ 6 ]
Океан Эльзы
20%
 20%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 45

Immense
Сообщение  05 Июл 2014, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Наши? Улыбочка

Скриншот с http://nashestvie.afisha.mail.ru/
Скриншот 2014-07-06 00.00.42.png

Скриншот 2014-07-06 00.00.42.png - Просмотров: 152

В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
Rob_Bourdon
Сообщение  05 Июл 2014, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Очень похоже,что да) А я всё выискивал на фотках флаги Жуковского и Раменского...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Гомер4
Сообщение  06 Июл 2014, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

Трансляцию отключили после офигенного выступления ЛЕНИНГРАДА. Печально однако.
А флаг Жуковского постоянно в кадре!

Профиль : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  07 Июл 2014, 9:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Darkhunter писал(а):
Сотовая связь там ляжет. Пользуйтесь рациями.

Сотовая связь не легла, не всегда удавалось дозвониться с первого раза, но в целом проблем со связью не было. Интернет практически не работал.
Rob_Bourdon писал(а):
Очень похоже,что да) А я всё выискивал на фотках флаги Жуковского и Раменского...

Видел флаги Жуковского, Раменского и Гжели Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Rob_Bourdon
Сообщение  07 Июл 2014, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Gepard_83 писал(а):
Видел флаги Жуковского, Раменского и Гжели

Ну куда уж без Раменского? Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
ValeryZahar
Сообщение  07 Июл 2014, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

А флаг ГАЗМАШПРОЭКТА видел!???
В начало
Den13
Сообщение  08 Июл 2014, 10:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2011

Сотовая связь там ляжет.

Сотовая на легла - там люди в основном ложились Я в шоке!

Очень душевно отдохнули.
Всем с кем удалось пообщаться - Огромный привет
В начало
Gepard_83
Сообщение  08 Июл 2014, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Вообще, впечатления неоднозначные, с одной стороны отечественная рок музыка по прежнему находится в анабиозе, новые песни судя по реакции поля народ не сильно воспринимает (новые это которым 3-4) года, отрываются под ту музыку которую я слушал ещё лет 8-10 назад. С другой стороны атмосфера на фесте абсолютно великолепная, на удивление мало было пьяного быдла, если и встречались такие, то в основном на парковке, а так на поле царит атмосфера добра, дружбы и любви!

Если судить по реакции публики (не высказываю своих личных симпатий), то больше всех порадовали Аквариум, Кипелов, Ляпис, Би-2, Ночные снайперы, Алиса, Ленинград и Несчастный случай (двое последних вообще всех на уши поставили) Улыбочка Не видел, к сожалению, выступления Пилота, Князя, Люмена, так что они без коментариев.

Отдельно по хедлайнерам ДДТ - по сути была презентация нового альбома, народ не оценил и не понял, бОльшую половину их сета народ тупо стоял и молчал. Ляпис тоже в основном исполнял свежие песни, но зажег отлично! Машина времени - политика, песни с политической подоплекой, народ тоже не оценил, да спели несколько хитов, но мало... Вообще многие группы забывают что едут на фестиваль, что здесь у людей разные вкусы и выкидывать на неподготовленную публику кучу нового и непопулярного материала = провалу! Би-2 с Ночными снайперами - с ночными программами как раз отбарабанили все свои хиты, за что и были приняты публикой на ура Улыбочка

Единственные кто (уже лично мне) понравился из относительно свежих групп - это Анимация.

Пока на этот фестиваль стоит ехать больше за атмосферой чем за музыкой. Если что-то поменяется в лучшую сторону в музыкальном плане, буду гонять каждый год, а пока не знаю...
В начало
KSU_KSU
Сообщение  09 Июл 2014, 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

Immense писал(а):
Наши? Улыбочка

Наши) "лагерь" флага был по диагонали от нас на вип-парковке.
И еще одна пара все три дня рядом с нами на трибунах тоже с раменским флагом сидели, оч. приятно было находится в окружении соседей)))
А вот ГАЗМАШПРОЭКТ что то не видала ни разу Я в шоке

связь не легла, в субботу что то смс тормозили весь день на отправку, но звонили все спокойно, без провалов

в целом впечатления отличные! в плане быта, хоть я и переживала, за последние два-три года видимо все стало действительно проще - и абсурднее. В машине провезти НИЧЕГО нельзя (из запрещенного), а пронести на себе можно ВСЁ, причем прямо мимо КПП. Таким образом, из всех наших 5 машин, пока они стояли в очереди на досмотр, спокойно были отнесены на парковку вся вода, весь алкоголь, плитка/баллоны, ножи/вилки, консервы, колбасы и т.д. и т.п. Ходили долго) поэтому при нахождении в машине пачек макарон, вопрос ментов "а как варить будете?" звучал иронично)

P.S. на парковке "шикарус" порадовал всех, такая бандура раздвижная, в самый раз для такой поездки)

уже к сцене с парковки личный досмотр тоже через раз - поэтому пару раз удавалось свое питье проносить туда, пару раз пришлось отдать.
с обычной парковки всё было жестче - один раз нас туда занесло - там свирепая тетя аж в лифчики залазила Злой

по музыке:
Кукрыниксы - без комментариев!
Би-2 с оркестром потрясающую мини-программу сделали. Я ходила на полную версию с симфоническим оркестром в Москве, и всё равно с огромным удовольствием послушала еще раз. Царица Тамара - бесподобна!
СерьГа - я ждала его, так как люблю многие песни, тут расстроил. Подборка сделана не для такого феста - начало выступления не поддержал никто, только в конце прозвучала пара любимых хитов. Помню его выступление в 2010 - было намного живее.
Ляпис - тоже без комментариев! зажёг на 200%, НО!!! в силу заявленного последнего выступления, т.к. предстоит роспуск группы, слишком короткая программа! публика не поняла и не ожидала, кричали Еще!, но продолжения не было, увы..."Все ребята, харе, отработали лавэ... "
Выступление меньше чем на час, когда перед ними выступал Люмен (чье творчество лично мне непонятно вообще) с программой на 1,5!!! часа! Грустно
порадовал Джанго
Полева была на альтернативной сцене - но встретили ее хорошо, специально ходила туда послушать, старые хиты встретили "на ура"
ну Ленинград - шедевральное выступление, отжег так, что трибуны ходили ходуном в прямом смысле! и с матом вопрос решился сам собой) Алиса Вокс конечно украшает группу, такая секси-ураган)

теперь вопрос, что за мальчик - юное дарование открыл программу в субботу? играл на электро-гитаре?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Den13
Сообщение  09 Июл 2014, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2011

А вот ГАЗМАШПРОЭКТ что то не видала ни разу Я в шоке

уже к сцене с парковки личный досмотр тоже через раз - поэтому пару раз удавалось свое питье проносить туда, пару раз пришлось отдать.
с обычной парковки всё было жестче - один раз нас туда занесло - там свирепая тетя аж в лифчики залазила Злой

Вот пожалуйста и автобус и флаг.

По поводу проверки на входе с парковки - тоже через раз , мы вот например диван с собой проносили , при этом не пустой Язык

По поводу музыки: как уже правильно сказали - это не концерт , а фестиваль. Люди приезжают общаться

ресайз IMG_1542.jpg

ресайз IMG_1542.jpg - Просмотров: 27

рес IMG_1576.jpg

рес IMG_1576.jpg - Просмотров: 43

В начало
ValeryZahar
Сообщение  09 Июл 2014, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

ну так отлично -фотки путёвые пошли !!! жаль музон и обстановку никто не передаст! Шнура и других -основных с удовольствием бы посмотрел!
В начало
KSU_KSU
Сообщение  09 Июл 2014, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

вот вам кусочек "дождливой" атмосферы на Ленинграде

Ссылка

Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:

кстати, Кинчев перефразировал Небо славян - спел "и от крымских земель..."
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Shinigami
Сообщение  10 Июл 2014, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Вот ещё немного покажу Улыбочка

Ссылка

Gepard_83
Сообщение  10 Июл 2014, 2:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

KSU_KSU писал(а):
В машине провезти НИЧЕГО нельзя (из запрещенного)

Всё что надо было провёз в машине, досмотр весьма условный, вещи всё-равно не смотрят.
KSU_KSU писал(а):
с обычной парковки всё было жестче - один раз нас туда занесло - там свирепая тетя аж в лифчики залазила

Тоже пару раз проносили воду, просто случайно забытую, так что тоже на кого попадешь, как повезёт, на парковку ходили часто, на Волгу ездили, ни разу особо жесткого досмотра не было...
KSU_KSU писал(а):
теперь вопрос, что за мальчик - юное дарование открыл программу в субботу? играл на электро-гитаре?

Ссылка
В начало
ValeryZahar
Сообщение  10 Июл 2014, 6:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

Gepard_83 писал(а):
часто, на Волгу ездили,
а до Волги далеко ехать? Купались ?

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Общий  ~  НАШЕСТВИЕ-2013

Ответить на тему