|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
-beStia- писал(а): |
momwig, где вы нытьё заметили? Вы видите то, чего нет. Я же выражаю свою точку зрения и недовольство фактом идиотского размещения площадки.
|
Ну так, если Вы не поняли, я Ваше выражение недовольства нытьем и назвал. По одной простой причине - это самое настоящее нытьё и есть. Дорожку любимую ему перерыли. Там что, пройти негде стало? Основания для Вашего недовольства чуть менее убедительные, чем "фигасе, а чо меня не спросили?!" Ну и если Вы ничтоже сумняшеся обзываетесь на людей за простое несогласие со своим авторитетным мнением идиотами, отчего Вас так напрягает быть нытиком... хотя тут чего уж проще, не хочется быть - просто не ныть, всего делов На всякий случай поясняю ещё раз: нытьё - не всякое недовольство, а такое, у которого нет вразумительных мотивов. Вы таковых не представили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прибавте+(40-60)% отката
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, я думаю вам стоит пойти нахрен со своим авторитетным мнением. Объективных мотивов для недовольства я предоставил более чем достаточно, но вам видимо неловко их замечать, ибо позиция ваша пошатнется. Ну да не мне вас судить, будьте здоровы.
|
_____________________________ Не терплю 2 вида идиотов: 1. в стране всё плохо и 2. в стране всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Потрясающие площадки! С горки - на асфальт! Футбол на асфальте!
Ши-и-и-икарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Тафарай, не паникуйте, теперь модно дворовые площадки заливать резиной, т.ч. может асфальт - это база под резину.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее всего, сначала ставят все качели а потом заливают по идее, впринципе получилось неплохо
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Место под резину оставили вроде, заметно по столбам.
|
_____________________________ Не терплю 2 вида идиотов: 1. в стране всё плохо и 2. в стране всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
не паникуйте
|
Я не паникую, я лишь создаю повод для паники для родителей маленьких детей. Мне, по сути, вообще всё равно: будут дети расшибаться или нет.
vladix90210 писал(а): |
скорее всего, сначала ставят все качели а потом заливают по идее, в принципе получилось неплохо
|
Да, вполне неплохо. Я бы сам полазил. Про технологии ничего не знаю, посмотрим. Просто довелось уже видеть именно асфальтированные площадки. Сам-то я к песочным привык.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Тафарай писал(а): |
Просто довелось уже видеть именно асфальтированные площадки. Сам-то я к песочным привык
|
Прогуляйтесь к 5 дому к площадкам у фонтана.
Часть площадок в резине, часть в песке.
В резине практичнее и красивее.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В резине практичнее и красивее.
|
Это уже дело личного вкуса.
Прогуляйтесь к 5 дому к площадкам у фонтана.
|
"Видали, видали." Завтра ещё раз повидаем. Как раз в Статистику тащиться.
Минут двадцать назад какой-то мужчина, отдалёно напоминающий Войтюка, но старше, подошёл к строителям и начал выяснять, на каком основании ведётся строительство и требовать документы и т.д. Ни у кого ничего нет. Рабочие сначала были в недоумении. Мужик до сих пор там, работа остановилась. Кому-то периодически позванивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Залили резину, всё ок, без паники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня утром проходил, получилось шикарно, побольше таких надо по Жуковскому
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladix90210, не надо. Это-та как тюрьма выглядит. А было ведь хорошее свободное пространство. Теперь я это место стараюсь стороной обходить, так как в его зоне чувствую себя дико неуютно, будто и из дома не выходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Где фотография площадки? Какое-то обсуждение в-темную. У кого окно на нее? Такую там сделали или больше?
|
getImage (6).jpg - Просмотров: 92
|
|
|
|
|
|
|