|
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
да пристрелить их и делов то, тоже мне гуманисты.
п.с. щас у собачников припечет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
У меня под окнами ночной магазин открылся, так там алкаши лают по ночам и к сожалению с ними ничего невозможно сделать, а собак потравить проще простого, так что или терпи вой собак или действуй. Третьего не дано.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
дротик со снотворным, пока спи грузить в машину, вывозить туда где тепло и вкусно. На полигон мусорный, или в деревню.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -Coffee- писал(а): |
|
У меня под окнами ночной магазин открылся
|
Где это у нас бухлом торгуют после 9-ти вечера? Кмк, с этим бороться проще всего
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| дротик со снотворным, пока спи грузить в машину
|
MGb, не одолжите парочку таких дротиков? Честно сказать даже ума не приложу, где взять такое Даже просто снотворное нигде не купить без рецепта я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
-Coffee-,
А в полицию семафорнуть не пробовали? Насколько я знаю, сейчас с этим делом строго
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Kostas, Ага, строго, вон в соседней теме обсуждали, что аж Войтюк этой темой заинтересовался, говорит раз 10 заходил, так все 10 раз там торговали спиртным. Он наверное думает, что его грозный вид должен был всех напугать. А в этой палатке он еще не появлялся. Вот как раз 10 тоже появится, так может и прикроют лавочку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| kmargo писал(а): |
|
говорит раз 10 заходил, так все 10 раз там торговали спиртным
|
Значит Войтюг не страшный)) Или заходил за спиртным
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Где это у нас бухлом торгуют после 9-ти вечера? Кмк, с этим бороться проще всего
|
У нас тоже магазин открылся - месяц-два назад. И тоже торгует бухлом после 9. Не скажу за водку - лично не видела, но думаю что тоже продают, но пиво и Яги и прочие суррогаты продают. Видела лично как продавали пиво и коктейли, и не одному человеку, около 23 часов. . Работает магазин с 8 до 24. И пивом торгует как сразу после открытия, так и после 9 вечера. Клубная, в бывшем 26 магазине, магазин "Продукты" открылся, рядом с "Живым пивом" соседняя дверь. Местные синяки вдохновились! До их открытия на улицах ночью было тихо и пусто. А сейчас все вернулось на круги своя - опять пивас до утра, ссыкуны в палисадниках под окнами, постоянные клиенты-маргиналы на конечной остановке семерки опять там тусят и вопли по ночам.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|