|
|
|
|
|
Если человек согласен,что норма это отклонение то он автоматом гомофоб.
А гомофобия как известно это скрытая гомосексуальность.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
отличное мировоззрение , есть два типа людей латентные пи—-ы и просто пи—-ы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Есть еще гетеросексуалисты но они не болеют гомофобией и не требуют что либо запретить на эту тему))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
так кого запрещать (пропаганду) будем если вместе не получается? 3-5% или остальных?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Если так хочется чегото запретить то стоит начать с себя)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
и вам того же желаю
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| UkusiOsu писал(а): |
|
Да, есть. И еще пара десятков латентных,активно подавляющих свою гомосексуальность.
|
Да, уж. Мне даже Вас жалко. Столько гомосексуалистов кругом, да еще латентных. Как Вы их только от обычных людей отличаете, тем более десятками. Если только.... извините, а сами Вы случайно, не из них? Тогда будут понятны такие обширные познания.
У меня, например, из несколько сотен хорошо знакомых, гомосеков нет ни ОДНОГО! Даже латентного! Видимо, мы с Вами уж слишком в разных кругах общаемся.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| AVD писал(а): |
|
а сами Вы случайно, не из них?
|
походу из из таких... ибо еще недавно эта девочка себя за мальчика (Noise_Reactor ты что ли?) выдавала, судя по ненависти к женскому полу в соседней теме и по чуши про латентную пидарастию на которую ссылается, которую постят на википедии такие же пидоры, которым небось хочется что бы все были такими же уродами как и они))) но мир к вам будет скоро очень жесток, готовьтесь пидрульки!
|
Последний раз редактировалось: Viktormr (06 Июл 2014, 18:41), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Думаю гомосексуалисты из вашего окружения знают о вашей гомофобии потомы вы и не знаете про их гомосексуальность.
Среди мужчин не принято распространяться о своей гомосексуальности даже среди друзей.
А по поводу моей гомоскесуальности -да у меня был лесбийский опыт,довольно позитивны ,что не помешало мне выйти замуж и нарожать детей любимому мужчине,у которого кстати тоже был гомосексуальный опыт)))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
мужчине,у которого кстати тоже был гомосексуальный опыт
|
один раз - не педераст.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
|
Если так хочется чегото запретить то стоит начать с себя
|
Вы пишите о социальности этого безобразия. . Но инфаркт или герпес - это всегда болезни, вне зависимости от общественного мнения. Гомосексуализм -это заболевание, причём психическое.
|
Последний раз редактировалось: Оцелот (07 Июл 2014, 17:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Думаю гомосексуалисты из вашего окружения знают о вашей гомофобии потомы вы и не знаете про их гомосексуальность.
|
А почему Вы решили, что у меня гомофобия?
|
Среди мужчин не принято распространяться о своей гомосексуальности даже среди друзей.
|
А среди Вас они активно распространяются о своей гомосексуальности? Как они все хором поняли, что Вам можно открыться? Особенно латентные?
|
А по поводу моей гомоскесуальности -да у меня был лесбийский опыт,довольно позитивны ,что не помешало мне выйти замуж и нарожать детей любимому мужчине,у которого кстати тоже был гомосексуальный опыт)))))
|
Тут уже как в анекдоте - "ухожу, ухожу, ухожу"
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|