ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  США ввели санкции против Уганды, где запретили гомосексуализм
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
linch
Сообщение  05 Июл 2014, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Lena326, вполне все правильно. Так с этим биомусором и надо поступать. Ато как в москве будут пидоры не стесняясь на улицах сосаться, про какие то свои выдуманные права в бложиках скулить и парадов требовать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
RoDen
Сообщение  05 Июл 2014, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

Lena326 писал(а):
СМИ может быть оштрафовано за сам факт упоминания какого-либо гомосексуалиста в положительном ключе, а для рядовых граждан предусмотрен семилетний тюремный срок за сдачу жилья гомосексуалистам. Наконец, в недавно принятом законе оговорено наказание за «недоносительство»: если угандиец в течение суток не сообщил властям, что его сосед или знакомый – гомосексуалист, сам может сесть на три года.

Это ваша личная трактовка угандийских законов? Вы специалист по угандийскому уголовному праву? Или очередная ТП-копипастер?

Вот кстати сам закон:

Moderation by linch @ 18 Июл 2014, 13:31:
предупреждение за переход на личности

Bill No 18 Anti Homosexuality Bill 2009.pdf - 1.47 Mб
Скачиваний: 4

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  05 Июл 2014, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (05 Авг 2020, 8:05), всего редактировалось 1 раз
В начало
glik12
Сообщение  05 Июл 2014, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Оцелот писал(а):
За или против? Ответьте пожалуйста односложно.

А какова Ваша позиция к восходу солнца? За или против? Гомики были есть и всегда будут. Как солнце и луна. И причем, они почему то всегда присутствуют в тоталитарных режимах на самых верхних уровнях. И принимают законы, устраняющие "конкурентов". Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Reality
Сообщение  05 Июл 2014, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

linch писал(а):
Lena326, вполне все правильно. Так с этим биомусором и надо поступать. Ато как в москве будут пидоры не стесняясь на улицах сосаться, про какие то свои выдуманные права в бложиках скулить и парадов требовать

Сарказм а Вы не боитесь, что в один прекрасный день Вас биомусором признают?) Язык вот, к примеру, мне не нравиться то, что Вы пишете в блоге, и я заяву на Вас и Вашего лучшего друга напишу в ОВД и как Вы будете доказывать, что Вы не биомусор?

интересует техническая сторона вопроса? к примеру, когда Брежнев кого-то целовал, это был гомосексуализм или нет?
http://www.peoples.ru/friday/10_facts_about_brezhnev_kisses.html
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
linch
Сообщение  06 Июл 2014, 8:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

glik12 писал(а):
Оцелот писал(а):
За или против? Ответьте пожалуйста односложно.

А какова Ваша позиция к восходу солнца? За или против? Гомики были есть и всегда будут. Как солнце и луна. И причем, они почему то всегда присутствуют в тоталитарных режимах на самых верхних уровнях. И принимают законы, устраняющие "конкурентов". Улыбочка

Сифилис, к сожалению, тоже существовал и существуеь. Да, вы правы

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Reality писал(а):
linch писал(а):

Сарказм а Вы не боитесь, что в один прекрасный день Вас биомусором признают?) Язык вот, к примеру, мне не нравиться то, что Вы пишете в блоге, и я заяву на Вас и Вашего лучшего друга напишу в ОВД и как Вы будете доказывать, что Вы не биомусор?

интересует техническая сторона вопроса? к примеру, когда Брежнев кого-то целовал, это был гомосексуализм или нет?
http://www.peoples.ru/friday/10_facts_about_brezhnev_kisses.html
а вы не боитесь, что ваш сын насмотревшись на этих на параде однажды к вам придет и скажт " пап, я педрила, вот это мой будущий муж"???

К чему вообще какой то блог я не совсем понял ( возможно, потому что у мя его нет). Я вам говорю про людей, страдающих психическим отклонением, которые при этом вместо того чтоб тихонько сидеть и это не афишировать пытаются убедить себя и окружающих, что это оказывается нормально ( ну да, про шизофрению тоже кто то так считает). Вы мне говорите про свободу слова. Это подмена понятий, которой умело пользуются, пытаясь продвинуть идею о том, что у гомосеков тоже есть права.
В начало
nick85
Сообщение  06 Июл 2014, 9:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

идиоты Весело
как сказал Путин, до жертв бы дошло, за оружие бы люди взялись

glik12
Сообщение  06 Июл 2014, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

linch писал(а):
что это оказывается нормально

А что в этом - ненормального? Вопрос кто с кем спит, Вас как то напрягает, ограничивает в правах, мешает, создает проблемы, неудобства? Не понимаю.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
UkusiOsu
Сообщение  06 Июл 2014, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2014

linch писал(а):
а вы не боитесь, что ваш сын насмотревшись на этих на параде однажды к вам придет и скажт " пап, я педрила, вот это мой будущий муж"???

А чего тут бояться?это его осознанный выбор,который можно только уважать.
И без парадов шансы на такой исход событий не меньше,возможно даже больше-запретный плод сладок)))

linch писал(а):
Я вам говорю про людей, страдающих психическим отклонением, которые при этом вместо того чтоб тихонько сидеть и это не афишировать пытаются убедить себя и окружающих, что это оказывается нормально ( ну да, про шизофрению тоже кто то так считает).

Гомофобия- вот психическое отклонение,и прям в этой теме страдающие этимо тклонением люди его афишируют и пропагандируют ,будто природное явление ненормально а их латентный гомосексуализм выливающийся в гомофобию -нормально))))
В начало
success
Сообщение  06 Июл 2014, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Может все таки интимная жизнь останется интимной?!
Вот это поворот событий, нормальная реакция на ненормальные вещи становится ненормальной=)
В начало
VANEK
Сообщение  06 Июл 2014, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2006

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи%;№сы, сэр.
Если кто-то кого-то куда-то долбит у себя дома, с согласия обеих сторон, то, как говориться, кто как хочет, тот так и долбит. А вот весь этот пиар, парады, узаконивание официальных браков... это, конечно же, бред. Ну вот эти парад, что они показывают? что они чего-то добились? и чего же?
Lena326 писал(а):
Гомосексуальность это не вопрос выбора, это вопрос природы

Природы? т.е. остальные животные нашей планеты тоже не прочь попежить однополых друзей? Это болезнь.
В начало
UkusiOsu
Сообщение  06 Июл 2014, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2014

VANEK писал(а):

Природы? т.е. остальные животные нашей планеты тоже не прочь попежить однополых друзей? Это болезнь.

А вы не знали? http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexual_behavior_in_animals
Гомофобия -вот настоящая болезнь ,как следствие латентной гомосексуальности.
В начало
success
Сообщение  06 Июл 2014, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

ну конечно если нашлась пара уточек любящих себе подобных то это норма=)
В начало
VANEK
Сообщение  06 Июл 2014, 13:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2006

UkusiOsu писал(а):
VANEK писал(а):

А вы не знали? http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexual_behavior_in_animals
Гомофобия -вот настоящая болезнь ,как следствие латентной гомосексуальности.

т.е. вы считаете, что отвращение к выставлению напоказ всей этой свистопляски вокруг гомогеев, это ненормально? Знаете, если будет парад людей любящих анальный секс, даже среди гетеросексуальных пар, это будет ну минимум странно.
Ну ок, уточки-жопотыки, норм. а дальше ритуальных ухаживаний у них дело доходит? А они бегают вокруг других уточек с утятами и кричат, что гомосексуализм, это нормально?
Почему вы все время говорите про гомофобию? а если мне плевать, что люди делают у себя в кровати, но я не хочу видеть это в интернете, по радио или, не дай Бог, на улицах города, да еще с флагами и прочим? Это тоже гомофобия?
В начало
UkusiOsu
Сообщение  06 Июл 2014, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2014

success писал(а):
ну конечно если нашлась пара уточек любящих себе подобных то это норма=)

Практически в любом виде 3-5% популяции вступают в гомосексуальные связи,так уж распорядилась природа.
И человек не исключение))))
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Общий  ~  США ввели санкции против Уганды, где запретили гомосексуализм

Ответить на тему

Перейти: