|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
C нами с 24.11.2007 Репутация: 49.8
|
|
Fix писал(а): |
Качаете образ винды, качаете Windows 7 USB DVD Download Tool или WinToFlash, ну и следуете инструкциям
Потом, при загрузке, жмете F№, выбираете загрузку с USB-HDD и устанавливаете как с диска.
|
эту програмку на комп устанавливать? при установки виндус все ровно надо в БИОС входить?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
Подскажите, если сидюк накрылся, можно ли это поставить другим способом, через внешний диск?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
PTICHKA, ТЫК!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, подскажите как лечить.
была вин 8 снесла, хочу 7.
ноут fujitsu u 772
сделала загрузочную флешку. запускаю начинается установка доходит до 100% и после перезагрузки выдает ошибку, что нет загрузочного диска.
биос все видит акронис все видит. грешила на дрова USB и SATA доставила при начале установки не подействовало.
народ помогите вылечить!!!!!
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
optemus, у Вас до перезагрузки, процедура выбора - разрядности, раздела, копирование и установки ОСи проходило нормально?
А BIOS в каком режиме работает UEFI или Legacy...,а хотя, в UEFI у Вас флеха бы не запустилась.
Ну первое, что на ум лезет...,криво создан загрузчик...,смена флехи может исправить положение..., и какой прогой создан загрузочник !?
Совет:
попробуйте другой дистрибутив Винды (на трекере много!)..., и создайте с помощью программы UltraISO (как..., гугл Вам расскажет!)
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azat писал(а): |
Ну первое, что на ум лезет...,криво создан загрузчик...,смена флехи может исправить положение..., и какой прогой создан загрузочник !?
|
win to flesh и родной прогой винды пробовала.
uefi нету вовсе.
буду пробовать др дистриб.
|
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus, попробуйте во время перезагрузки зайти в биос и сменить приоритет загрузки с юсб на хард.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nik77, не не помогает((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus, качаете ultraiso, качаете образ(этот проверял, ставится без проблем), пишете образ через ультраисо на флешку, все должно установится.
Похожие проблемы были у меня, когда хр на ноут захотел поставить, пока дрова от материнки не инегрировал никакие танцы с бубном не помогали. 7-ка на него же вставала без проблем.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
PathFinder писал(а): |
optemus, качаете ultraiso, качаете образ(этот проверял, ставится без проблем), пишете образ через ультраисо на флешку, все должно установится.
|
Попробуйте этот совет, у меня тоже как-то раз было, что с флехи сделанной WintoFlash не ставилось, а с помощью UltraISO все установилось.
PathFinder писал(а): |
Похожие проблемы были у меня, когда хр на ноут захотел поставить, пока дрова от материнки не инегрировал никакие танцы с бубном не помогали. 7-ка на него же вставала без проблем.
|
Скорее всего не дрова от материнки, а дрова от САТА контроллера. Остальное не мешает установке.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
azat писал(а): |
А BIOS в каком режиме работает UEFI или Legacy...,а хотя, в UEFI у Вас флеха бы не запустилась.
|
Не факт. Вполне может работать и флешка в UEFI.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|