|
|
|
|
|
|
Новый год в стереотипах граждан РФ. Нужно ваше мнение!!!
Сейчас пишу небольшое исследование на тему Новый год в стереотипах граждан РФ , просьба всем кто сюда зайдет, перейти по ссылке и закончить уже начатые предложения вашим мнением (точкой зрения). При возможности скиньте ссылку друзьям или знакомым.
Вам наверно покажется это бредом, но мне очень нужно, чтоб хотя бы 30 человек ответило. Все полностью анонимно.
Просьба к модераторам не удалять тему в течении 2 дней.
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.02.2008 Репутация: 11.6  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А пжлста.
|
_____________________________ Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
Не жалко)))
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.03.2012 Репутация: 10.6  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
20 человек ответило, нужно еще, еще и еще
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7  
|
|
|
А с результатами где можно будет ознакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сбацал
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Пройдено))
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
35 человек ответило минус 5 неадекватов. Чушь все равно отбраковывается, пишите нормально сразу.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
заполнила)
|
_____________________________ stairway to heaven...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Прошёл. Но вопросы какие-то... странные, однотипные.
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (29 Июн 2014, 11:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
| Veritas писал(а): |
|
35 человек ответило минус 5 неадекватов. Чушь все равно отбраковывается, пишите нормально сразу.
|
Почему сразу "неадекватов"? Я честно и адекватно отвечал, но просто ответы могли не соответствовать "линии партии", направленной на трезвый образ жизни...
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|