|
|
|
|
На прошлой неделе заблочили ключ для DrWeb. раньше качал ключи с Samlab.ws , но сейчас перерыл весь инет, ни где ключей нет! то что есть не работают. У доктора новая защита появилась? или из-за чего так срочно все ключи заблочили? Сейчас ключик достал, но он еще годен будет только два месяца, и то это ключ моего клиента, который официально его покупал. Подскажите где можно скачать ключи? или подскажите хороший антивирус, кроме каспера. Avast или NOD32 по качеству как?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 103
|
|
Просто надо обновляться не через стандартную обновлялку, а через сторонюю. Тогда не будут ключи баниться... Ну а DrWeb есть в сетке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
Эх Markus, Markus вот так вот и блокируются ключики... заходите на drweb.ru и качаете ручками базы, а потом теми же ручками их и ставите в папочку вебика!
А какой антивирь лучше, это уж кому как. Вот здесь посмотрите ftp://ftp.unsorted.ru/pub/soft/warez/antivirus/
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quadruped писал(а): |
Эх Markus, Markus вот так вот и блокируются ключики... заходите на drweb.ru и качаете ручками базы, а потом теми же ручками их и ставите в папочку вебика!
А какой антивирь лучше, это уж кому как. Вот здесь посмотрите ftp://ftp.unsorted.ru/pub/soft/warez/antivirus/
|
так вот этот момент и напрягает, так как обновление антивируса происходит очень часто, и постоянно лазить для скачивания, лишний геморой себе на голову. Из-за этого и не ставлю прогу для скачивания обновления со стороннего сервера, так как все вручную надо делать(запускать, обновлять). Раньше прекрасно работалось и не задумывался, что надо обновляться. Таким образом и возник мой вопрос...
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus писал(а): |
.....Из-за этого и не ставлю прогу для скачивания обновления со стороннего сервера, так как все вручную надо делать(запускать, обновлять)....
|
Ошибаетесь. Прикладываю настроенную обновлялку в которой будет требоваться только нажать на кнопку и все (только папку где лежит DrWeb один раз правильно следует указать в настройках).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
deema, Вы думаете там дураки сидят? После обновления программных модулей, пользоваться антивирусом станет не возможным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshiu писал(а): |
deema, Вы думаете там дураки сидят? После обновления программных модулей, пользоваться антивирусом станет не возможным.
|
Ну а никто и не говорил, что программные модули обновятся.... Не так уж это и надо часто. Обновятся только вирусные базы, что вполне хватает. Ну а саму программу например я вчера обновил просто, скачал новую версию с официального сайта и все. На удивление мой старый ключ заработал с ней. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуйте журнальные ключи - и никаких проблем с обновлениями
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вам антивирус стоит выкладывать еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прога нормальная...
Только с ключами проблемки...
Пришлось удалить.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужны ключи! тот что есть у всех заканчивается 26 сентября. стоит ждать от кого-то продления?
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus писал(а): |
Нужны ключи! тот что есть у всех заканчивается 26 сентября. стоит ждать от кого-то продления?
|
Держите кому надо.... ключ до 6 февраля 2008 года. Сам таким пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я могу щас выложить обновление на июль, т.к. уже появилось. выкладывать?
Moderation by Phil @ 21 Июн 2007, 11:15: |
Если есть возможность, выкладывайте. Не стоит засорять тему подобными сообщениями. |
|
|
|
|
|
|
|
|