|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17  
|
|
| LLlyT_DS писал(а): |
|
iZz, заходите в Бонжур, там морс отличный и стоит не 1000
|
И кофе очень хороший.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
iZz, Тетеньке в платном туалете тоже по 50 рэ даете? 20 как то не солидно, ни на что не хватит же.
Пафос, или наивность в ваших словах вижу я.
Дяденька на заправке никак не меньше 1000 в день по 10 руб поднимает.
Если б нормально было давать по 50 руб, то я б уже работал заправщиком.
Но заправщиками работают люди, далеко не самые успешные (мягко выражаясь), следовательно: давать по 50рэ, это не нормально, большинство так не поступает.
и еще... я заправляюсь ежедневно. 50х30=1500. Не получается 1000 за все про все.
Если заправляться раза три в месяц - допускаю, может и по 100 давал бы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| iZz писал(а): |
|
Допер я ее до ближайшего кармана, сцеплению тяжело, вонь-гарь
|
Ну и дурак!
Уж извините! За оскорбление, и что на "ты"
Но в этой ситуации так и есть. В те годы Vito не был старой машиной, и вообще, это Мерседес, на минуточку. Мобилы массово появились намного раньше. Не помер бы тот мужик. Чай не трасса в Сибири, и у него не Запорожец.
|
Любому встречному бомжу, который адресно обратился ко мне за помощью, просто промолвив хотябы одно слово - 100 руб.
|
|
В редких случаях бомжам давал 500р
|
Идиот... Уже не извиняйте
Это не лечится
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Rimlyanin, я и вы всегда будем далеко друг от друга, и слава Богу! И дурак в этой ситуации только вы, поскольку позволяете себе такие вольности при общении в публичном пространстве.
Persey, Насчет заправок: у меня 80 литров бак и я заправляюсь один раз в неделю. И вообще я никого не призывал давать на заправке по 50 или 100р., я просто говорю, что не надо давать им 10р., это оскорбительно, лучше но просто реже, но больше, если уж приходится заправлять машину каждый день.
Вы вообще какие-то странные и умственно ограниченные, вообще никто никому не обязан ничего давать, ни тетеньке в туалете, ни на заправке, ни в кафе. Это дело добровольное.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
поскольку позволяете себе такие вольности при общении в публичном пространстве.
|
Я за свои слова отвечу где угодно, в т.ч., и в личном пространстве, собственно, поэтому вольности и позволяю - имею право, благо не премину ответить!
А насчет того, что я Вас назвал сначала дураком, а потом идиотом - извольте:
Зачем жечь свое сцепление (тратить время, деньги), ради мерса? У вас не та машина была, и зачем такие жертвы? Оно того стоило?
Насчет бомжей... Вы представьте, что должно было бы с Вами произойти, чтобы Вы оказались на их месте, причем что бы Вы выглядели бы также? Руки и ноги не оторвало? У них вроде тоже...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Rimlyanin писал(а): |
Зачем жечь свое сцепление (тратить время, деньги), ради мерса? У вас не та машина была, и зачем такие жертвы? Оно того стоило?
|
Что чего стоило? Помогают не за что-то.
| Rimlyanin писал(а): |
Насчет бомжей... Вы представьте, что должно было бы с Вами произойти, чтобы Вы оказались на их месте, причем что бы Вы выглядели бы также? Руки и ноги не оторвало? У них вроде тоже...
|
Это их выбор. Ваш выбор дать денег или нет. Осуждать того, кто дал - не ваше право.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.03.2012 Репутация: 10.6  
|
|
|
Чаевые даю в основном в ресторанах и только если мне понравилось обслуживание.Если чаевые уже включены в счет,то ничего не дам.Бомжам,попрошайкам и прочей нечисти ничего от меня ждать,пусть зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6