|
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
| freshair писал(а): |
Никто разрешения ощупывать у него спрашивал. А вывернуть карманы она потребовала, а не попросила.
|
Так в чем проблема то? Надо отказываться было, а не соглашаться , не угрожали же. Так и на улице пристанут, в машину посодют и увезут, "потребуют" так сказать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| photon писал(а): |
Никто разрешения ощупывать у него спрашивал. А вывернуть карманы она потребовала, а не попросила.
|
Так в чем проблема то? Надо отказываться было, а не соглашаться , не угрожали же. Так и на улице пристанут, в машину посодют и увезут, "потребуют" так сказать
|
Когда в первый раз попадаешь в такую ситуацию не все могут разобраться как действовать. Я думаю подобное происшествие для других будет наглядным примером и инструкцией к действию.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
photon, не всегда можно отказаться.
в школе в туалете нашла телефон. Аппарат показался знакомым, отдала охране. Сказала, кажется это ученицы из 11а. это была пятница.
в субботу (у меня было освобождение) звонит классный руководитель (истерика) со словами. Какой телефон ты украла, нука живо в школу....
приехала, не понимая в чем дело. Стоит мать моей одноклассницы (я тоже была из 11а) подхожу, спрашиваю что, мол, такое учитель? За чем звали? Мать начинает орать, что я мобильный ее дочери украла. Учитель в ауте. А я признаться с просоня от звонка офигела и не придумал ничего лучше как выпить пол таблетки маминого успокоительного. (Фенозипам лучшеб не пила). Но тогда у меня был шок и я не понимала ,что происходит.
в общем, так 2ч. мать орет, что я вор я тупо (все, более уходя в астрал от таблетки) повторяю, не крала. Учитель дозвонилась до мамы (моей) мама приехать не может. Позвонила другу семьи. Он в полиции работает. В общем, через 2ч 30 мин. от начала действа он подъехал. Я уже плохо помню одни обрывки. Что то про, то, что я якобы скопировала "сверх ценную тел. книгу телефона" и что я его типа испортила. Человек в форме подействовал отрезвляюще на (мать девочки). Она бросилась ему объяснять. Полицейский ее выслушал. Спросил мою версию. Не внятно повторила, нашла в туалете отдала охране. (Я это 2ч. Повторяла во рту пустыня) полицейский недоуменно спрашивает.
-Так телефон то где.
Мать девочки его достает
-вот он.
-Так если он у вас о какой краже вы говорите?
-ну как-же теперь уже у мамаши проблема...
что то про книгу и поломку. Полицейский просит проверить все ли с телефоном нормально. из класса зовут "потерпевшую" та говорит ,что телефон в порядке и все на месте. Даже весь уродливый лак и стразы, которыми он был покрыт. Полицейский заявляет матери, что факт кражи не установлен. Так как аппарат собственно у них и оно в порядке, а значит, нет состава преступления. Она что-то про жаловаться и уходит. Как оказалась, дома не помню.
урок не пей неизвестные (феназипам) таблетки мамы.
нашла телефон не бери не делай добра не получишь зла.
хотя я в последствии найденышей возвращала если могла. И буду так делать мне чужого не надо. А если потерявший отблагодарит (сама об этом не прошу) и что интересно не благодарят.
А ну и фиг с ним.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
optemus, когда читал ваше сообщение у меня кровь из глаз потекла, надеюсь вы не станете писать книги
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| M84 писал(а): |
Вот идет такой 16-летний молодой человек, вот его останавливает кассирша, говорит, что-то у тебя подозрительно карманы топорщатся, дай полицию вызову. Звонит 02 (или как там), вызывает наряд для того, чтобы проверить карманы посетителя. А пока парнишка ожидает наряд, его проводят под наблюдение охранника в комнату отдельную. И вот они сидят там, ждут... Через сколько приедет наряд на подобный вызов? минут 30-40-час? Приехали, в присутствии понятых проверили содержимое карманов, по результатам оформили или отпустили. Оно надо "ребенку"?
|
не. все проще.Ментов если нет, то охранника просто игнорить и можно идти гулять. Если менты есть, то просить предъявить видеосъемку с моментом кражи. Если охранник тупое существо- то это его проблемы
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.12.2009 Репутация: 86  
|
|
| optemus писал(а): |
нашла телефон не бери не делай добра не получишь зла.
хотя я в последствии найденышей возвращала если могла. И буду так делать мне чужого не надо. А если потерявший отблагодарит (сама об этом не прошу) и что интересно не благодарят.
А ну и фиг с ним.
|
Противно от этого, но это факт. Аналогичный был случай с подругой, но с группой захвата. И дело тюрьмой попахивало. После этого все мысли возвращать пропажу умерли.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 02.03.2014 Репутация: 0.9  
|
|
| yulia246 писал(а): |
|
Как и предполагалось, типичный избалованный сын
|
Угадали. Папа у него олигарх, возит его регулярно по Европам. Кстати, 23 июня мой сын летит в Англию на отдых. Поэтому он всегда сыт, одет и обут. Иногда я его просила купить хлеба и молока в магазине "Семья", потому что он под боком. А теперь мы этот магазин обходим стороной.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
| linch писал(а): |
|
а тут за десятиклассника мама впрягается по таким поводам. кого же из него получится вырастить?
|
Хочу уточнить, что я в данном случае встала на защиту всех других детей, которых у нас в городе таким образом унижают.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
| end писал(а): |
|
То учиться тяжело,
|
У вас какие-то сомнительные сведения. Я когда-то говорила, что моему сыну тяжёло учиться? Бред какой-то.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
| PathFinder писал(а): |
|
после прочтения отписки от правоохранителй у меня только один вопрос возник, кто хозяин магазина?
|
Романов С.И.
|
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
| end писал(а): |
|
То учиться тяжело,
|
У вас какие-то сомнительные сведения. Я когда-то говорила, что моему сыну тяжёло учиться? Бред какой-то.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
freshair,А какая роль мамы, если сын одет и обут благодаря только папе??? Папа, интересно, в курсе, что о нем тут так пишут
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
freshair, Судя по резалтам ГИА, то вашему сыну очень сложно учиться....
Добавлено спустя 12 минут:
| AVD писал(а): |
|
2 раза моего сына обыскивали и ещё раз пять он видел.
|
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус .
К чему этот мазохизм? Что, нормальных магазинов мало?
|
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
AVD, вот точно подмечено!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
freshair, с такой мамой, он никогда не научится давать отпор...
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|