|
|
|
|
MadMax писал(а): |
mone_57 писал(а): |
Собственно фото здания приложил. Можете использовать моё фото в форме, я не против.
|
С этого ракурса более менее смотрится.
|
Да, очень даже смотрится. и кто не был в городе, то врядли поймет, что там ДК рядом и за его спиной это здание как два загнанных в землю шприца.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
yulia246 писал(а): |
кто не был в городе, то врядли поймет, что там ДК рядом и за его спиной это здание как два загнанных в землю шприца.
|
бесполезно объяснять узколобым. Для них не существует понятия эстетики и красоты, главное чтоб пивас дешевый и тачку было где припарковать.
Так что митингуй не митингуй, ушлые "бизнесмены" продолжают уродовать города.
фото Александр Кузнецов
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
Наукоград.jpg - Просмотров: 32
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.09.2013 Репутация: 10.7
|
|
stylefoto, mone_57, молодцы, что фото приложили и искать не надо.
linch писал(а): |
mone_57, а чего, скажем, не здание ЦГБ??? тоже монстрик в исторической черте. или с совковых времен боли успели поутихнуть?
|
Историческая черта находится в микрорайоне №11, а ЦГБ в 10-м. Постановление Овсянникова пока ещё никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здеся_большая писал(а): |
Историческая черта находится в микрорайоне №11, а ЦГБ в 10-м. Постановление Овсянникова пока ещё никто не отменял.
|
какое постановление, и что это меняет-больница перестает уродовать облик исторической застройки на чкалова? а там вон еще филлиал ЗАО "РПЦ" отгрохали и "очень эстетическое" здание поликлиники со змеей. но это тоже скорее всего разные микрорайоны, так что все хорошо
stylefoto писал(а): |
бесполезно объяснять узколобым. Для них не существует понятия эстетики и красоты, главное чтоб пивас дешевый и тачку было где припарковать.
Так что митингуй не митингуй, ушлые "бизнесмены" продолжают уродовать города.
|
мистер "эстетиччный широкий лоб" как то прокоментирует непосредственное соседство Жуковского д1 и корпуса ЦАГИ? и еще желательно пояснить, причем тут пиво и парковки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 90.5
|
|
Отправил
Тока фото стайлфотофское, своего кадра нету, у меня фотоаппарат опускается когда я этого уродца вижу.
|
_____________________________ Главное толпами не ходить!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Самое уродливое здание сейчас - почти любой тц. Быстро построят, облепят плиткой, часто ещё и на окна забьют и всё. Абсолютная безвкусица.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.09.2013 Репутация: 10.7
|
|
linch, я просто поправила ваши слова, они несколько не корректны по территориальной принадлежности.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
зачем среди уродов искать самого уродливого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, вот положа руку на сердце, не вижу уродства в этом здании. Возможно там место какое-то святое. Но здание внешне вполне цивильно выглядит.
Добавлено спустя 54 секунды:
Тафарай писал(а): |
Самое уродливое здание сейчас - почти любой тц. Быстро построят, облепят плиткой, часто ещё и на окна забьют и всё. Абсолютная безвкусица.
|
Вот с этим согласен. ТЦ так ляпают, что ни об какой архитектуре и красоте нет и речи.
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправил,хотя и понимаю,что это уё..ще вряд ли будет рассматриваться
т.к. построено до 2010г.
Для того чтобы понять неуместность этого в данном месте,мне кажется,
не нужно быть архитектором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Предлагаю массово закидать здание по адресу: Московская обл., Жуковский г., ул. Жуковского, 9
Основной комментарий: Здание уничтожившее исторический облик города.
|
сделано
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
вполне себе нормальное здание там
|
Genrikx писал(а): |
|
M-095 писал(а): |
Для того чтобы понять неуместность этого в данном месте,мне кажется,
не нужно быть архитектором.
|
разруха в головах, а не в клозетах(с)
А уродам нечего делать в нашем городе!
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrikx писал(а): |
|
главным призом должен быть торжественный снос за счёт застройщика и/или местных властей... тогда конкурс действительно будет имеет хоть какой то смысл и даже создавать некоторую интригу.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В сериале "Veep" (так обозначается вице-президент США) администрация вице-президента, чтобы отвлечь внимание общественности от очередного "фак-апа" исполнительной власти, вбрасывает информационную обманку: населению сообщается, что вице-президент купил себе комнатную собачку (ми-ми-ми фото прилагается) и теперь всей стране надо принять участие в конкурсе по выбору имени очаровательной псинке.
|
|
|
|
|
|
|
|