|
|
|
|
Знаю что можно это сделатьв Евромоторс, что в Орбите, но там оч дорого -650р. Может где-то подешевле можно? А то жалко за такую ерунду 650р.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кооперативная 3,регулировал ,отлично все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Franki, ерунда говорите...
Таким любителям ерунды я иногда включаю дальний свет. А если мне в ответ включают дальний, то направляю свою машину ему в лоб и начинаю вилять, изображая ослепленного, а сам в это время умилённо наблюдаю за реакцией.
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Franki писал(а): |
Знаю что можно это сделатьв Евромоторс, что в Орбите, но там оч дорого -650р. Может где-то подешевле можно? А то жалко за такую ерунду 650р.
|
Одно могу сказать, по своему опыту и по опыту работавшего там товарища - там лучше вообще ничего не делать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
Franki, где техосмотр проходили/покупали там и сделайте.
я сам делал месяц назад: поставил глубоким вечером машину перед стеной. подошёл к стене. провел линию на уровне яиц и выставил зайчики от фар по линии
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kalex писал(а): |
Franki, ерунда говорите...
Таким любителям ерунды я иногда включаю дальний свет. А если мне в ответ включают дальний, то направляю свою машину ему в лоб и начинаю вилять, изображая ослепленного, а сам в это время умилённо наблюдаю за реакцией.
|
Вы вообще нормальный? С головой, похоже, не дружите совсем. Вы темой ошиблись, ваша - быдло за рулем...
Ерунда - настройка фар: покрутить два винта имея стенд.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
vodila73, спс, туда и поеду.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Darion, да, тоже о них сложилось плохое впечатление.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы вообще нормальный? С головой, похоже, не дружите совсем.
|
Ну у меня фары выставлены так, как положено. Проверяю всё это дело так же как и весь автомобиль раз в 8-10 тыщ км. Если это признак ненормальности - то я ненормальный.
С головой давно не дружу, ибо не понимаю как можно дружить или не дружить с частями своего тела.
А показыват водтелям, которые едут и слепят других, иногда полезно.
Вы темой ошиблись, ваша - быдло за рулем...
|
Царевна, Вы ли это? Простите холопа вашего презренного!
Ерунда - настройка фар: покрутить два винта имея стенд.
|
Колодки поменять тоже ерунда и даже стенд не нужен. Однако почему то ездят в сервис и платят деньги.
Если это такая ерунда, что же не отрегулируете?
Нету ерундового стенда и ерундового навыка?
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
Franki, В АТП на Энергетической делают. Там бокс автоэлектрика.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы темой ошиблись, ваша - быдло за рулем...
|
Да и забыл добавить. Я тупое быдло и не стесняюсь этого.
Оскорбить меня этим невозможно.
Спасибо за комплимент!
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kalex, так и будешь теперь сообщение одно за другим писать пока я не отвечу?))) Ну, а раз сам согласен что быдло, то что обижаться? Подпись твоя тоже в тему... Ты сейчас меня учишь и изображаешь ослепле... тупого?
Я и сам могу отрегулировать фары без стенда, но не вижу смысла тратить время и ночью с рулеткой бегать от капота к стене. Что же до цен, то также не вижу смысла делать регулировку по максимально возможно цене.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Franki, хочу внести поправки.
1. я не обижаюсь. Смысл мне обижаться на правду которую я с гордостью принимаю?
2. Учить я никого не собираюсь, этим должны были заниматься в свое время педагоги и Ваши родители. Лчино я предпочитаю тролить.
3. Я иногда изображаю ослепленного в адрес тех, кто не уважает на дороге других и либо не регулирует свои фары, либо фтыкает идиотский нелинзованный ксенон, либо намеренно задирает фары. Смотрится это весело когда человек в начинает паниковать от того, что ему в лоб летит 2 тонны (а иногда 3200) 100 км/ч и ещё виляет, случается это тогда, когда человек с первого раза не понимает, что его свет доставляет дискомфорт другим участникам дорожного движения и начинает включать свою куртость.
4. Что касается регулировки и цен, не можете себе позволить? или лучше пефко купить за эти деньги? Я просто не понимаю суть вашего негодования. Не хотите делат сами, сделайте за деньги. Не хотите платить деньги - делайте сами. О том, стоит оно того или не стоит, я думаю решать человеку который будет это делать.
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kalex, какое негодование? Я просто не хочу их регулировать за 650 в ненавистном мне евромотрс. И да, на разницу с удовольствием выпью пивка)
Что же до цен, то я уже ответил. И определяются они из спроса и предложения, а не из хотелок "человека который будет это делать"
пс ты это троллингом называешь? Судя по твоим гигантским постам ты сам себя троллишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Franki, на атп на энергетической регулировал за 500
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И да, на разницу с удовольствием выпью пивка)
|
Сказал человек, который пишет в личку нецензурные оскорбления, и называет быдлом и днищем незнакомого и в принципе не пьющего человека
Все с Вами ясно. Куда мне до интеллигенции.
пс ты это троллингом называешь? Судя по твоим гигантским постам ты сам себя троллишь.
|
Самотроллинг считаю высшим мастерством для настоящего троля!
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ТО прошел, всем спасибо кто отписался. Фары регулировал на корперативной, 400р
kalex, продолжай в том же духе), не порвись только.
|
|
|
|
|
 |
|
|